люкс вода
Просмотры: 19236
Сайт: l-w.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Курган, Магнитогорск, Челябинск
Просмотры: 19236
производство и продажа бутилированной воды, доставка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании люкс вода
Отзывы о компании «люкс вода» Всего: 38
19.05.20 16:33
Виктор Потапов,
Мне нравится здесь работать. В самую первую очередь меня устраивает моя зарплата. Да и выплачивается она своевременно. Ещё один плюс состоит и в том, что работаю я в хорошем коллективе. Да и с начальством у меня хорошие отношения. Просто оно лояльно относится к своим сотрудникам, что для меня не мало важно.
19.05.20 16:06
Екатерина Зайцева,
г. Екатеринбург
Работаю в компании уже больше полугода. До устройства в компанию Люкс вода, долго не могла найти работу, везде говорили нет. Туда зашла абсолютно случайно, гуляя по городу. Посмотрели моё резюме, провели собеседование и меня взяли. Ни на минуту не пожалела об этом. Зарплата своевременная, официальное трудоустройство,
нет потолка по зарплате. А главное коллектив попался такой дружелюбный, прям хочется идти на...»
Приходиться много работать
19.05.20 13:39
Виктория Давыдова,
г. Екатеринбург
Работала в компании "Люкс вода",и хочу оставить только положительные отзывы.Проработала я один год, возможность обучаться бесплатно,магазин оборудован всем,что нужно для работы,молодой коллектив и всегда готов помочь во всех ситуациях. Очень хороший руководитель, официальное трудоустройство, а главное зарплата,своевременная,выше рыночной,нет потолка по зарплате,все зависит только от тебя самой.
Никаких минусов.
19.05.20 13:34
Алексей Караваев,
г. Екатеринбург
В компании Люкс Вода проработал почти три года, водителем-экспедитором. Ушел по хорошему, без обид, просто переехал в другой регион на жительство. Воспоминания от компании остались самые позитивные. Работы всегда много, что соответственно отражается на зарплате. Есть соцпакет. Нормальный коллектив, с некоторыми до сих пор поддерживаю контакты. Адекватное руководства, без причины не трогают. В целом - работать можно,...»
Ничего принципиального
19.05.20 13:30
Екатерина Майорова,
г. Екатеринбург
Работала в этой компании в течение 10 месяцев, пришлось уйти, так как боюсь коронавируса, муж сказал сидеть дома.
Работа мне очень нравилась, всё официально, зарплата вполне устраивала, все зависит только от себя самого. Руководство адекватное, всегда обо всем можно договориться, идет на уступки. Коллектив молодой, дружелюбный, часто собирались вместе. Магазины чистые, оборудованы всем, чем нужно.
Была...»
21.02.20 19:05
Старшина Молодежи,
г. Челябинск
Удобное расположение фирменных магазинов, живу в пяти минутах езды от работы.
Уютные рабочие места с привлекательным внешним фасадом магазина (панорама).
Карьерный рост, реализация своих возможностей, совершенствование и развитие.
Огроменный опыт в работе с клиентами, в работе с коллективом.
Надежная поддержка и мотивация в лице руководителя.
Не все магазины с крутой панорамой, как мой, но тоже не менее уютные.
18.02.20 07:18
Данила Гуцу,
г. Курган
Комфортные условия работы, саоё временные выплаты з/п
Не имеется
13.02.20 10:18
Наталья,
г. Курган
Дружный коллектив, удобный график, з/п без задержек.
Хорошо там, где нас нет
12.02.20 09:58
Василий Левченко,
г. Челябинск
Очень нравиться, отношение к коллективу, график работы, время провождение на работе!
Возможно они есть, но я их не заметил.
12.02.20 09:57
Александра Александра,
г. Челябинск
Пользуюсь продуктом данной компании, очень довольна, и качеством и обслуживанием, всегда помогут донести воду, встречают с улыбкой.
С отрицательными сторонами пока не сталкивалась.