люкс вода
Просмотры: 19243
Сайт: l-w.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Курган, Магнитогорск, Челябинск
Просмотры: 19243
производство и продажа бутилированной воды, доставка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании люкс вода
Отзывы о компании «люкс вода» Всего: 38
11.02.20 12:07
Павел Парфенов,
г. Курган
Работаю в ЛЮКС ВОДА впечатление положительное, удобный график, своевременая зарплата! Прекрасное отношения в компании! И прекрасный коллектив.
11.02.20 04:57
Александр Песковских,
г. Курган
Хороший коллектив, общение с людьми, своевременная зарплата, саморазвитие все можно встретить в этой компании!
не имеются
10.02.20 20:22
г. Челябинск
Работаю в компании давно. Высокая и своевременно выплачиваемая заработная плата.Интересная, очень интенсивная работа. Сплоченная команда,которая придёт тебе на помощь в трудной ситуации. Адекватное начальство, которое тебе и подскажет,и объяснит. Есть возможность развиваться личностно и профессионально.
Как и в любой компании трудности бывают, НО они быстро и спокойно решаются!
Так что могу сказать минусов нет!
06.02.20 20:46
Вероника Петрова,
г. Магнитогорск
Работаю достаточно долго, зарплата радует, всегда стабильные выплаты, без задержек. начальство очень адекватное, есть карьерный рост. Корпоративы, выезды с компанией вне работы. Самое главное - знаю, что предлагаю людям качественный товар!
Планы высокие. Но и мотивация от этого больше, зарплата тому доказательство
05.02.20 08:10
Татьяна Исламова,
г. Челябинск
Удобное рабочее место, слаженный коллектив, вовремя выплачивается заработанная плата
Нету
02.02.20 20:31
iza Iza,
г. Челябинск
Полтора месяца работаю в компании Люкс Вода, не могу ничего отрицательного сказать, своевременная зарплата, вполне удобный график, очень хороший коллектив и руководители, которые подбирают место работы рядом с домом, что очень радует, ведь это очень удобно, хорошая система мотивации для сотрудников, можно выполняя самые не сложные требования получать даже очень не плохие деньги, очень рада, что попала именно в эту...»
Отрицательных сторон о данной компании нет)
02.02.20 17:57
г. Челябинск
Я совсем недавно в компании,но с уверенностью могу сказать,что работать здесь одно удовольствие)))Все руководители отзывчивые,сам владелец компании лично приезжает и знакомится с новым сотрудником (он очень хороший человек)понимающие,коллеги всегда придут на помощь,подскажут,решат по возможности сложившуюся ситуацию)Детям дарят очень хорошие новогодние подарки,дополнительные смены оплачиваются,хорошие...»
Из отрицательных сторон в компании для меня это график,т.к у меня маленький ребёнок и благо есть с кем оставлять.Но физически и морально это нисколько не тяжело)))
02.02.20 17:31
Нету
29.01.20 08:11
Андрей Булчыев,
г. Челябинск
Работаю торговиком по настоящее время! Хотелось бы отметить дружный коллектив, ЗП заявленному соответвует выполняешь условия мотивации и зп растет не выполняешь зп падает) но от 45000 всегда! В среднем 50000 тыс руб в месяц если раскидать на год. В целом хорошо. Также приятные премии за лучшие показатели.
Приведи друга уоторый работает более 3 месяцев и получишь премию 10тыс. Руб
Я привел. карьерный рост, меня...»
Везде хорошо где нас нет) я не вижу отрицателтеых минусов.
28.01.20 09:47
Влад,
г. Магнитогорск
Хороший коллектив, график можно скорректировать под себя, четкие обязанности, своевременная зарплата, рекомендую.
Строго следят за дресс кодом сотрудников.