Деловые линии
Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деловые линии
Отзывы о компании «Деловые линии» Всего: 415
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нефтеюганск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Южно-Сахалинск Ярославль
07.09.23 17:04
Игорь,
График работы проговорили на собеседовании, и действительно его придерживаются. Можно поменять, но я не хочу. Учусь, мне удобно. Планирую после получения высшего образования оставаться тут, планирую карьерный...»
06.09.23 12:30
Виктор,
г. в Московской области
Мне нравится работать в Деловых линиях. Я грузчик на складе в Орехово-Зуево. Недавно привел своих друзей и получил за это деньги. Трудоустройство официальное. Коллектив у нас дружный, начальство справедливое....»
Нет.
02.09.23 08:17
Дмитрий,
Работа как работа, обычный склад. График посменный, если что можно подмениться. ЗП вовремя как и обещали. Пока работаю, не жалуюсь.
25.08.23 20:46
Илларион Марш,
г. Череповец
Я работаю водителем в Череповце. Белая зарплата, оплачиваются все отпуска и больничные, машины постоянно ремонтируются. Но правда приходится емного документов заполнять.
Бумажки эти конечно да
24.08.23 00:21
Виктор,
г. Череповец
Я за несколько лет дорос до начальника склада. На мне большое количество ответственности, но она соответственно оплачивается. Пятидневная рабочая неделя с чётким графиком работы. Старасюь всех своих...»
22.08.23 17:45
Гера,
Пусть и нагрузка у меня как у грузчика высокая, но в Петрозаводске тяжело найти что-то проще и где платят больше, если образования нет.
Нет, хорошая компания
22.08.23 01:12
Ярополк,
Полгода назад решил переехать в Энгельс, поэтому решил уволиться, хоть работа и нравилась. Но оказалось, что можно без проблем перевестись на эту же должность в Энгельс, благо вакансия свободная была.
Пришлось уволиться
18.08.23 16:14
Роман,
В "Деловых линиях " я работаю второй год. График работы обычный для дальнобойщиков. Менять работу не собираюсь, здесь хорошая зарплата, и машины с ремонтом, котрые еще и обслуживаются на СТО все время.
Всё супер
18.08.23 16:10
Женя,
г. Владимир
Вот уже пол года здесь работаю на должности механика в Коврове. Устраивает грамотный подход к рабочему процессу и начальство понимающее специфику. Зарплата белая и платится четко в срок.
Не нашёл
08.08.23 18:36
Сеня,
г. Рязань
Работаю год. Отлично, что к новеньким всегда относятся с пониманием на ошибки. Обучают более опытные сотрудники. Самое главное не заставляют чинить кару. Чуть что сломалось сразу вызывают ремонтников
их нет