Деловые линии
Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деловые линии
Отзывы о компании «Деловые линии» Всего: 38
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нефтеюганск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Южно-Сахалинск Ярославль
21.12.18 14:05
Маргарита,
Очень дружный коллектив! Администрацией предусмотрен карьерный рост, а также мотивация в виде регулярных премий. Мне очень нравится работать в компании, где царит атмосфера взаимовыручки и понимания. Спасибо за такую возможность!
пока нет никаких минусов
12.12.18 15:40
Елена,
Раньше была зарплата. Потом и до нее добрались и перестали платить то, что обещали.
Надо сказать большое "спасибо!" юристу, которая чувствует свою безнаказанность в том, что вытворяет со своими сотрудниками. При этом у нее есть любимчики, которых она не трогает и есть работники, которых она просто ненавидит без каких-либо причин. Читает всю переписку сотрудников в линке и следит за тем, что про нее говорят. Видимо заняться ей нечем. Хоть и говорит, что много работы.
Орать матом на своих...»
18.10.18 09:14
Егор Смоляков,
Много, очень много лишней работы за которую не платят. Здесь: http://goldenmines.biz/?i=729779 Реально заработать 100% пассивный доход без вложений.
13.10.18 05:28
Денис,
Вообще работа мне нравится. Я сам по себе общительный человек и работа менеджером по работе с клиентами кажется мне простой и интересной. Коллектив приятный, во время перерыва в офисе дружелюбная атмосфера. Но самый большой плюс это конечно хорошая зп без задержек
Иногда попадаются сложные клиенты, с которыми бывает тяжело уладить конфликт."
25.11.17 19:32
Полина Полина,
Среди моего непосредственного руководства были весьма адекватные люди, которые во многом шли навстречу, давали возможность развиваться, всеми силами старались компенсировать общие недостатки компании разными моральными "плюшками". В коллективе много настоящих профессионалов и просто классных людей (правда, мне непонятно, что они там забыли. На питерском рынке для них найдутся куда более интересные варианты). Уровень...»
Компания насквозь черная и лживая перед сотрудниками, государством и даже клиентами. Бухгалтерия - двойная. Что в черной, что в белой бухгалтерии полнейший бардак. Если приходят проверяющие, техника выключается, руководство прячется. ФИО настоящего финансового директора держится в тайне, чтобы его невзначай не посадили. Управленческие процессы не отлажены. Руководство занимается имитацией бурной деятельности, служба...»
26.09.17 03:06
Бывший сотрудник ДЛ 2017,
Положительных сторон НЕТ!
Неимоверный объем задач на одного сотрудника, что ведет к невозможности выполнить план работ. За работу 12-14 часов вместо обещанных 8 заработать что-либо, кроме голого оклада, практически невозможно. Тяжесть труда оставляет без моральных и физических сил, а система штрафов - без денег. Ко всему добивает скотское отношение и постоянное понукание вышестоящих сотрудников.
24.07.17 17:43
Складской персонал...,
Положительные стороны были до того иомента, пока не наступило лето 2015. Сейчас их нет. Хотя... если кто-то любит чтобы его/её драли по графику 24/7 самый раз туда устроиться.
Отношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что с тебя удержали часть зп за что-то, что произошло черт пойми сколько месяцев назад!!! о которых не то, что ты не вспомнишь, но и в бугалтерии ничего внятного ответьть не смогут) Руководители все срать хотели на работу складского персонала хотя успех компании зависит...»
21.07.17 15:30
особо нет.
огромный этаж - open space. чуть-чуть поодаль диванчиики,на которых и проводили собеседование. практически при всем коллективе,мда уж сервис.
сначала меня оставили с этой тупой анкетой на минут 15,где снова надо было свое резюме переписать, очень странные вопросы типа "а есть ли у вас родственники и знакомые в ФСБ/ кто-ниб работает в деловых линиях/ второе гражданство/ родственники за границей/ ваши паспортные...»
28.04.17 17:23
женя ротов,
Почему!? Неплатят нечего потраченое время напрасно колектив опытные до орального секса с окончанием в рот деректора поедатели сперы как двиготеля салярку мерседес!? После обосаных манов сотранса тянет приятней но задаром !благотворительность ябать их взад ! Сотрансу- деловым линиям в рот! P.S. Женя Ротов
Канализация как Сотранс!
14.03.17 11:49
Евгения,
Положительные отзывы тут все покупные. Не ведитесь.
Если Вы в отчаянии и нужна хоть какая-то работа - можете пойти. Перетерпите годик, а там сбежите. Но если Вы себя уважаете - не стоит пачкаться.
Все самые абсурдные негативные отзывы, которые здесь пишут в большинстве своем правда. Имейте это в виду. И вычеты из зп есть, и работа в праздники за свой счет, и атмосфера а ля штрафбат - все это правда. Чей начальник главнее, тот и будет прав, того и выгородят. Доносы, крысятничество, неадекватность - все полным ходом.
Работала в этой компании примерно год, в основном потому что находилась в отчаянном положении,...»