Деловые линии
Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.dellin.ru
Телефоны: 8-800-100-8000
Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деловые линии
Отзывы о компании «Деловые линии» Всего: 186
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Карелия Кемерово Киров Кисловодск Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нефтеюганск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Южно-Сахалинск Ярославль
13.10.23 17:45
Юра,
Работа мне моя нравится. Хотя бывают высокие нагрузки и приходится придерживаться правил, зарплата мне моя нравится. Отпуск и больничные без проблем, все по ТК.
Всё ок
26.09.23 16:12
Михаил,
В компанию устроился год назад оператором. Сначала было тяжело, но потом втянулся и даже не заметил как время пролетело. Платят нормально, не задерживают.
Нету
20.09.23 19:45
Дмитрий,
Работа у меня конечно тяжеловата, но есть чему учиться и к чему стремиться. В целом все нравится: и рабочее место, и зп, и начальство. Переработок не бывает, до склада в Красноярске добираться удобно.
Бывает нелегко
14.09.23 13:03
Арина,
У меня отличный график 5/2, никогда не работают в выходные и праздничные дни. Зарплата хорошая, пару раз сравнивала с другими организациями у меня получалось больше.
12.09.23 14:17
Ульяна,
У нас есть дополнительные государственные выходные в праздники, знаю что не все организации так заботятся о сотрудниках. Повезло, что устроилась в Деловые линии, тут хороший коллектив и руководство.
11.09.23 10:35
Наталья,
Отличная компания, хорошие условия для сотрудников. Платят 2 раза в месяц, не задерживают ЗП. Хорошее отношение руководства, прислушиваются к идеям работников. Коллектив дружный, помогают если есть...»
Нет.
07.09.23 17:04
Игорь,
График работы проговорили на собеседовании, и действительно его придерживаются. Можно поменять, но я не хочу. Учусь, мне удобно. Планирую после получения высшего образования оставаться тут, планирую карьерный...»
02.09.23 08:17
Дмитрий,
Работа как работа, обычный склад. График посменный, если что можно подмениться. ЗП вовремя как и обещали. Пока работаю, не жалуюсь.
22.08.23 17:45
Гера,
Пусть и нагрузка у меня как у грузчика высокая, но в Петрозаводске тяжело найти что-то проще и где платят больше, если образования нет.
Нет, хорошая компания
22.08.23 01:12
Ярополк,
Полгода назад решил переехать в Энгельс, поэтому решил уволиться, хоть работа и нравилась. Но оказалось, что можно без проблем перевестись на эту же должность в Энгельс, благо вакансия свободная была.
Пришлось уволиться