ТРАНСКАПИТАЛБАНК
Регионы работы: Москва, Казань, Калуга
Сайт: www.transcapital.ru
Телефоны: 88001003200, 84957973200
Регионы работы: Москва, Казань, Калуга
Универсальный банк, выполняющий все основные виды банковских операций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТРАНСКАПИТАЛБАНК
Отзывы о компании «ТРАНСКАПИТАЛБАНК» Всего: 91
18.06.23 22:21
Леонид Ершовин,
Хорошее место работы. Руководство тут адекватное, зарплаты хорошие за счет мотивационной части, для новичков предусмотрено внутреннее обучение и помощь со стороны опытных коллег.
Парковки нет а так всё норм
20.05.23 17:22
Всеволод,
Нравится работать в ткб. О сотрудниках заботятся, хорошая программа дмс, зарплата тоже конкурентная, премии достойные.
09.04.23 22:17
Lidiya,
Работаю в ТКБ уже несколько лет. За все время только положительные впечатления. Все вопросы решаются. Когда руководство вводит что-то новое в работу, этому обучают.
Они настолько незначительные, что и говорить смысла нет
24.03.23 20:07
Валерия Попурина,
Работала до декрета ведущим менеджером по работе с юридическими лицами. В декрет ушла вовремя, заплатили все суммы. С коллегами продолжали держать связь. Из декрета смогла выйти через почти 2 года на свое же...»
не вижу каких-либо негативных моментов в работе
08.03.23 15:08
Елизавета Врокова,
Устроилась специалистом колл-центра в ткб. Для работников предусмотрен соц пакет, есть возможность расти по карьерной лестнице, зарплата хорошая, коллектив дружелюбный.
25.01.23 16:16
Неля,
г. Калуга
Меня взяли на работу. на должность оператора кол центра в г.Калуга.Работа мне здесь нравится. Не сложная. Я раньше уже работала на похожей работе, но здесь оплата побольше тысяч на 8 примерно.
12.01.23 17:21
Карина Ружкова,
Перевелась на дистанционку, о чем не жалею совсем. Я думала что потеряю общение с коллегами, стану отдаленной от общего потока работы, но мои переживания были напрасны, так как мы часто созваниваемся и...»
13.12.22 14:11
Ната Галугина,
Скоро конец года. У нас в ткб банке уже началась движуха. Кто каких итогов достиг, дали дополнительную мотивацию Как обычно начинаем суетиться, стараться выполнить план или даже перевыполнить, чтобы новогоднюю...»
13.09.22 12:28
Галия Аюкаева,
вышла из декрета снова вернувшись в рабочий режим банка. порадовало что текучки не было . большинство сотрудников те же. не пришлось заново особо привыкать к коллективу.
График работы
07.09.22 13:20
Николай Богданов,
зарплата нормальная, оплачиваемый отпуск и больничный - для меня например самое главное, здесь плюсик отдельный.
Не нашел