ТРАНСКАПИТАЛБАНК
Регионы работы: Москва, Казань, Калуга
Сайт: www.transcapital.ru
Телефоны: 88001003200, 84957973200
Регионы работы: Москва, Казань, Калуга
Универсальный банк, выполняющий все основные виды банковских операций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТРАНСКАПИТАЛБАНК
Отзывы о компании «ТРАНСКАПИТАЛБАНК» Всего: 91
19.05.22 23:22
Елена Маслова,
коллектив, в который я влился с первого дня. Мало где встретишь такую поддержку новичков и со стороны коллег, и от девочек из HR.Всегда объяснят и направят. Так же стабильные выплаты ЗП, к ним еще премии за...»
Дресскод иногда мешает
16.05.22 20:47
Игорь,
Начинал работать со стажёра. Сейчас уже начальник отдела. Правда на эту карьерную лесенку потратил немало времени. Текучки кадров практически нет. В отделе современное оборудование, офис приличный.
Времени пообедать иногда не хватает, но это редко встречается
13.05.22 20:07
Зоя,
Работаю в Ткб уже не первый год. Мне повезло: у нас очень дружный коллектив в отделе, мы здесь уже все свои, давно работаем вместе. Это далеко не первое мое место работы, но так совпало впервые. Не скажу, что...»
22.04.22 15:40
Дмитрий Саватеев,
Оплачивается больничный. Коллеги практически все молодые и есть о чём поговорить в перерыве. Чётко поставленные цели и требования.
на мой взгляд улучшений не требуется.
19.04.22 15:04
Иван,
Официальное трудоустройство, зарплата выплачивается без задержек. При выполнении плана начисляется хорошая премия.
Большая конкуренция для карьерного роста.
11.04.22 22:53
Карина Фокина,
Работаю в контакт-центре, работа нравится. Есть соц. пакет, не требуют работать в несколько раз больше или быстрее. Есть чётко поставленный график, о котором говорится ещё на собеседовании.
Не значительные
08.04.22 21:31
Ирина Ирина,
Одна из лучших организаций которые мне встречались. Отношение руководства хорошее, зарплата стабильная. Условие труда приемлемое. Премия зависит от твоей работоспособности.
из-за достаточного количества людей по карьерной лестнице долго подниматься.
17.03.22 17:11
Борис Метрофанов,
Уверенность в завтрашнем дне, официальное трудоустройство, при выполнении плана выплата премии. Коллектив примерно одного возраста, поэтому проще найти общий язык.
со временем надоедает монотонность работы.
09.03.22 22:12
Диана Ивасаева,
Работа в ткб вполне устраивает. Коллектив неплохой, хорошая зп и такой удобный график ещё поискать нужно.
Не сильно мешают
04.03.22 15:28
Фёдор Иполитов,
Пришёл на работу уже с небольшим стажем в банковской сфере. В данном банке условия труда лучше, нет задержек допоздна, так же имеются чёткие должностные инструкции.
Критичных нет