Cатурнстроймаркет
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Продажа строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cатурнстроймаркет
Отзывы о компании «Cатурнстроймаркет» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Самара Тольятти Томск Уфа Челябинск
24.04.20 12:21
Elena,
г. Нижний Новгород
Устроилась работать в 2019 году а администрацию секретарём, всё устраивает, зарплата вовремя и это самое главное сейчас. Уровень зарплаты достойный, выше среднего. Полное трудоустройство, официально с соц. пакетом. Считаю, что компания стабильная, отношение со стороны начальства хорошее человеческое, идут на уступки, всегда можно договориться. Атмосфера в коллективе дружественная, все друг с другом общаются, никаких...»
Открытого негатива нет.
06.11.19 09:20
Юрий,
г. Нижний Новгород
Свои плюсы и минусы есть. Вот с точки зрения работы меня в принципе все устраивает поэтому пока менять не собираюсь, тем более что платят вовремя и по деньгам не обманывают.
Но вот добираться приходится почти час, неудобно конечно
21.02.19 11:24
Елена,
г. Нижний Новгород
Нормальная фирма, мне нравится работать здесь менеджером. На заработную плату не жалуюсь, потрудимся с коллегами хорошо, дак и премию могут дать дополнительно, так что вообще хорошо получается. Отпроситься куда - не вопрос, график гибкий. Так что работать можно и даже нужно, везде найдутся и свои плюсы и свои минусы, работу надо любить.
08.02.19 08:14
Анна,
г. Нижний Новгород
Больше года работаю менеджером по продажам. Да, есть и минусы, как и в любой работе. Большую роль для меня сыграл коллектив, приняли меня как родную, с первого дня мне было комфортно работать.
Я не спорю, работы в сезон бывает очень много, приходится иногда задерживаться.
29.10.18 03:36
Алена Алена,
г. Нижний Новгород
Нашла вакансию помощника менеджера на сайте Сатурна, позвонила. Задали стандартные вопросы и пригласили на собеседование. Там расспросили об образовании, желании трудоустройства и опыте работы. Ранее я менеджером не работала, но меня взяли при условии соблюдения всех требований. С начальством знакомство налегке прошло, адекватные люди. Сначала было тяжело привыкнуть к общению с клиентами, нужно было знать...»
Общение с клиентами и знание всего ассортимента товаров