Cатурнстроймаркет
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Продажа строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cатурнстроймаркет
Отзывы о компании «Cатурнстроймаркет» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Самара Тольятти Томск Уфа Челябинск
21.04.21 12:19
Максим,
г. Уфа
Работаю в данной компании уже больше года, В принципе все устраивает, выплачивают зп всегда стабильно, для меня это главный плюс, что никогда не задерживали. Дружный коллектив, с начальством тоже повезло я считаю- всякие ситуации были всегда входили в положение. Первые месяцы конечно было сложнее, но сейчас уже влился в коллектив, хорошо знаю своё дело и поэтому работаю по сей день.
Отрицательных моментов как таковых нет
21.04.21 11:02
Максим,
г. Уфа
Работаю в данной компании уже больше года, В принципе все устраивает, нравится зарплата на данный момент, хотелось бы конечно больше, но если посмотреть со стороны, мне все хватает. Дружный коллектив, отличное, понимающее начальство-всегда войдет в положение. так же мне очень нравится мой график работы, я совершенно не устаю, все потому, что я правильно распределили график работы, здесь так можно и это огромный...»
как и в любых сферах работы, приходится понимать всю систему работы, и вливаться в это. Это выходи из зоны комфорты, но это быстро проходит.
22.01.21 13:18
Альберт Альберт,
г. Уфа
Работаю в этой компании уже более 7 лет. Начинал с позиции грузчика. Просто подрабатывал, когда учился в университете. После окончания вспомнил про эту сеть и подал резюме на должность менеджера. Думал, что менеджером работать легко. Но чуть не уволился в первый месяц. Но потом здравый смысл перевесил эмоции и я стал вникать в работу. Для нашего города я получаю вполне достойную зарплату. В Сатурне хороший...»
Большой поток клиентов, мало времени на личную жизнь. Сильная моральная усталость.
15.11.19 10:25
Григорий,
г. Уфа
Вообще зарплата выплачивается двумя частями, аванс и основная часть. Я вот сначала прошел обучение, а потом в конце аттестация была. Но выплачивают деньги вовремя, да и график гибкий, всегда можно договориться если что на подмену.
К руководству претензий нет. Коллектив разный, но в большинстве своем нормальные люди