Cатурнстроймаркет
Другие названия: Сатурн москва
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Самара, Тольятти, Томск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.saturn.net
Телефоны: 8(495) 2236000
Продажа строительных материалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cатурнстроймаркет
Отзывы о компании «Cатурнстроймаркет» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Самара Тольятти Томск Уфа Челябинск
03.12.21 12:29
Николай,
г. Новосибирск
Тружусь в СатурнСтройМаркет третий год, начинал с обычного продавца-консультанта, сейчас имея профильное образование, занимаю должность главного менеджера отдела продаж. Условия хорошие, карьерный рост, как...»
Не выявлено
26.03.21 18:28
Марина Латыпова,
г. Новосибирск
Работаю в компании 5 лет, пришла по вакансии продавец-комплектовщик, теперь менеджер. Работа стабильная, с возможностью карьерного роста и официальное трудоустройство. На начальной стадии обучают тому, что не знаешь, коллектив отзывчивый и всегда помогут и подскажут. Зар.плата 2 раза в месяц, бывают и премии. От метро есть развозка, но мне добираться все равно не удобно, долго. Работа мне нравится, оплату не...»
Нет обедов для персонала
13.03.21 13:06
Елена,
г. Новосибирск
Так получилось, что 5 лет я была в декрете, как отдала младшего в детский сад, стала искать работу. На рынке труда Новосибирска мне не очень-то были рады, с маленькими детьми, да еще с таким перерывом, а вот в "Сатурн" взяли. И я очень им за это благодарна. В работу входила сложно, но мне помогали, опыт работы менеджером у меня был, но перерыв большой, в 1С работала раньше, но вышла новая версия, спасибо девочкам,...»
Конечно, на работе бывает всякое, но точно могу сказать, что за три года ни разу не было желания уволиться.