ДАС-групп Профешнл
Другие названия: ДАС
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Вологда, Коломна, Рязань, Сочи, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Сборщик на производстве
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДАС-групп Профешнл
Отзывы о компании «ДАС-групп Профешнл» Всего: 113
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Вологда Коломна Рязань Сочи Тула Челябинск
31.07.18 15:01
Маргарита,
Приехала зимой на вахту попробовала и мне понравилось. Сейчас так и рабоатю вахтами. Платят вовремя два раза в месяц. Начальство хорошее, строгое и справедливое.
из минусов только не очень опрятное общежитие, очень много народу там живет. Но я не обращаю вниаание
05.07.18 01:32
Леонид,
В марте 18 года устроился в дас-групп по совету друга. Быстро оформили документы и заселили в общагу. Работал грузчиком на складе автозапчастей. Каждую неделю платят аванс, в конце вахты быстро рассчитывают. Все пока нравится.
Иногда задерживают получку.
05.06.18 16:20
Константин,
Приехал на вахту, без опыта. Нужны были деньги, а образования нет и никуда не берут у себя в городе. В общем все было нормально. И общежитие и работа. Если нужны деньги и едешь действительно работать , то ничего не испугает.
29.05.18 14:29
Артём,
Приехал в компанию ДАС в начале марта из Калужской области, связи с семейными обстоятельствами. Первое мое впечатление сложилось не очень хорошее.Но потом поменялось . Проживание в общежитии , всё культурно .Сколько обещали столько и получил , не надо никого слушать и все будет...»
не обнаружил
28.05.18 18:28
Петр,
Работаю на производстве в рязанской области. Платят два раза в месяц . Зарплата не очень большая но зато стабильная что по нашим временам в российской глубинке важно. Рекомендую
Плохие отзывы пишут конкуренты и недоброжелатели
24.04.18 10:09
Вера,
отработала упаковщицей в ДАСе, понравилось!!! Общежитие предоставили довольно чистое и с соседями повезло, зп выплатили вовремя еще и премию дали за хорошую работу, поеду еще на заработки!!!
Меня все устраивает. Что ожидала получить от данной работы, то и получила.
06.03.18 17:56
Юра,
г. Брянск
Работа на Озоне. После обучение, работа не пыльная. По манете притензий нет, если не бухать и нормально работать и соблюдать норму выработки. Первая вахта закончилась, пошёл на вторую.
оштрафовали на 500р за пьяный вид в общежитии
06.03.18 17:50
Саша,
Работаю на рыбном производстве. Деньги платят хорошие и вовремя. Бывают редкие, недолгие задержки по выплате. Общежитие рядом с работой, условия отличные. Менеджер внимательный.
Питание 1 раз в день за счёт организации
06.03.18 17:43
Маша,
Работаю от ДАСА в Подмосковье,тепличное помещение. Работа не сложная,сама из региона. Форму дал,покупать не пришлось, мед книжку сделали через месяц сами. Жильё рядом.Единственное кормят раз в день за счёт компании,а остальное питание сами.
Питание за свой счёт.
28.02.18 11:25
Татьяна,
Работала сборщиком на производстве. Все очень понравилось! Менеджер все объяснял и постоянно помогал. Коллектив подобрался хороший. Бригадир отзывчивый человек .Уехала домой. Наверное летом снова приеду на работу в эту компанию
нет претензий