ДАС-групп Профешнл
Другие названия: ДАС
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Вологда, Коломна, Рязань, Сочи, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8(495)506-80-01
Сборщик на производстве
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДАС-групп Профешнл
Отзывы о компании «ДАС-групп Профешнл» Всего: 50
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Вологда Коломна Рязань Сочи Тула Челябинск
19.04.17 14:42
Милантина
Прошлым летом ездила от Даса в Москву на вахту, заработала денег во время каникул, меня на месте встретили, разместили в общежитии, выдали спец одежду, все очень понравилось и самое главное заплатили во время, этим летом обязательно поеду еще)
03.04.17 10:49
Егор
Отработал 60 смен от компании Дасгрупп.Впечатление осталось положительное.Общежитие предоставили,комната чистая,до месте работы добирались на маршрутном автобусе,проезд оплачивали,время дороги занимало не много.Выплачивали аванс,так же с заработной платой не обманули,перечислили на карту.Собираюсь ехать еще.
Отсутствуют
31.03.17 11:47
Михаил Савостин
г. Рязань
Кому нужно переконтоваться, или проблема с жильем и работой, то эта компания самое то. До этого работал в СТО, там ужас, бросают с одного места работы, на другое и ЗП в час, больше 60 рублей не предлагают, то есть за 12 асов выходит 650 рублей, в ДАСе получается за смену 1200 рублей, разницу видете.
Не увидел.
30.03.17 15:40
Сюзанна
Устроился в кантору на подработку, а сам задержался в плоть до полугода, потомучто устраивало почти всё - и еда, и график, и зарплата, и начальство. Пишут про задержки, ну может на какх та объектах это и есть, на нашем самая большая задержка была 3 недели. Но это не много на мой взгяд, целей деньги будут. Тем более на некоторых работах зарплата раз в месяц.
не было
30.03.17 15:33
Екатерина
Хорошая компания!!!! Взаимное отношение, как вы так и к вам. Административные сотрудники, на самом деле стараются, но при таком негативе со стороны сотрудников, любой сорвется. Карьерный рост и поощрения сотрудников в компании имеется, самое главное себя зарекомендовать. Работаю 2 года в компании и уходить не собираюсь!!!!!!
01.03.17 17:45
Аноним
нет,наебалово,полное рабство ,хуйня полнейшая
ко всеи предъидушим коментам,............ еблан ,ты хоть время бы и дату менял крыса шелудивая , один и тотже педрило отзывы строчит ,что сосал наверное за арплату и сестренку на продажу привез уебок
29.12.16 10:22
Владимир Кочетков
Приехал на вахту, без опыта. Нужны были деньги, а образования нет и никуда не берут у себя в городе. В общем все было нормально. И общежитие и сама работа. Если нужны деньги и едешь действительно работать , то ничего не испугает.
Особо нечего выделить
20.12.16 19:14
Светлана
нет ничего положительного
много чего обещают но ни чего не делают.деньги не платят.в общижитие заселяют грязное с тараканами и клопами.постельное если выдают то рвань страшная.душевые ужасные.общежитие находится в Кубинке.отрабатываешь вахту деньги еще нужно ждать около трех недель если дождешься.штрафуют за все.если после вахты не работаешь высчитывают 250 рублей сутки.люди берут подработку но они потом не платят.обходите эту фирму стороной...»
26.04.16 14:05
Евгений
Селят в общежитие бесплатно, на работу возят бесплатно, авансы дают, расчёт получил через 12 дней после вахты
Терпимо
03.02.16 11:18
Эльвира
Приехала на вахту в Москву ,купила газету и узнала о компании дасс групп через газету. Отправили работать на производство красок и пластилина , сразу же заселили в общежитие, пришел бригадир и на сл день вывел нас в смену Ушла сейчас на другой объект так же от компании ДАС-Групп теперь то все стабильно и нет нормы выработки как в ГАММЕ.
мастер на заводе(Гамма) очень злой человек, постоянно орал и оскорблял нас, на завод красок очень сложно стоять на ногах 11 часов на обед даже не отпускают..... да и есть норма выработки. Отработала одну вахту на объекте ГАММА денег так и не заплатили!!!!!!! Советую не ходите работать на это производство (пластилина/ красок), заработаете только болячки и денег и не увидите!!!!!!!! Да и по слухам у ГАММЫ большие...»