ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Другие названия: ПЭК
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Доставка грузов по России от 1 кг до 20 тонн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Отзывы о компании «ООО"Первая Экспедиционная Компан» Всего: 18
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
31.05.21 21:34
Трудовик алекс
Вообще работка напряженная. Есть вещи которые даже бесят. Но достоинства пэка это все перевешивают. Однозначо.
Даже не буду писать про них
28.05.21 10:18
Егор Решеткин
Был у меня положительный опыт работы на данном предприятии. Дружный коллектив, стремительный рост компании, возможность проявить себя, все это только говорило о том, что я сделал правильный выбор. Зарплата - вовремя, не помню я задержек вообще. Уволился по причине перехода в другую сферу- так сказать, семейный бизнес.
28.05.21 09:43
Митрич
Хорошая контора с адекватным руководством. Коллеги молодцом. Работа в основном радует. Соцпакет, деньги на карту падают. В общем, достойно.
Прямо жести не замечал
26.05.21 18:16
Аноним
Постоянное общение и знакомство с новыми людьми, хорошие перспективы карьерного роста
20.05.21 11:38
Егор Яга
Хорошая компания для начала карьерного пути, Отличный коллектив и руководство, всегда помогут и поддержат. Как и многие компании оформление по тк и белой зарплатой, которая выплачивается на карту любого банка. При выборе данной компании ориентировалась на близость к дому. Удобный график работы.
Нет карьерного роста
Нет дмс
Нет индексации зп
31.03.21 07:30
василий утюгов
Белая зарплата
Компания повышает каждый год тарифы на перевозку , а Зарплату сотрудникам уже 4 года не индексируют, функционал и объём работ всё время добавляется новый .
07.09.20 20:20
роман петров
белая зарплата
Никакого стимулирования сотрудников. Проработал 5 лет . Зарплат не повышают . Объём работы увеличился.
30.08.20 21:41
Женек Договорный
1.Опытное и понимающие руководство. Всегда можно обратиться за советом по работе либо для решения личного вопроса.
2. Стабильная зп. Во время пандемии вся зп выплачивалась в полном объёме и практически во время.
3. Возможность карьерного и профессионального роста.
Не заметил