ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Другие названия: ПЭК
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Доставка грузов по России от 1 кг до 20 тонн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Отзывы о компании «ООО"Первая Экспедиционная Компан» Всего: 7
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Тула Улан-Удэ Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
11.04.23 15:38
Юрий Князев,
г. в Московской области
Третий год кручу баранку. По зп еще ни разу не обманули, сколько заработал - столько получил. Работаем спокойно, график нормальный. По желанию можно согласовывать дополнительный рейсы, тогда и заработок выше....»
Особо нет таких.
11.11.22 10:03
Леонид Анатольевич,
г. в Московской области
Реальный карьерный рост. Рабочие места соответствуют всем необходимым требованиям. Крупная компания федерального масштаба. Коллектив сплоченный, есть взаимопонимание. Руководство в меру строгое, при этом...»
Существенных не замечено.
05.09.22 13:57
Герман,
г. в Московской области
Стабильная фиксированная оплата труда. Для водителей страховка груза. Помощь в рейсах. Приличные суточные, которые выплачиваются сразу за весь период командировки. Так же компенсация мобильной связи. Пока я в...»
все ок
25.05.21 17:57
Лиана,
г. в Московской области
Отличный коллектив с которым приходится работать большую часть рабочего времени Большое количество объектов в не территории города, касаются других городов, есть командировки.
02.04.19 14:22
г. в Московской области
отличная школа, отличный работодатель. Все что касается собеседования - правда. Два раза собеседовали по телефону по 2-3 часа (оба раза звонили на мобильный в мороз -15) с дурацкими вопросами. НО.. нужно понимать, что это проверка на прочность.
Если вы слабый человек, здесь вам делать не чего. Работы много и не на 8 часов, но есть возможность процессы наладить и оптимизировать.
Понятная стратегия компании -это...»
один минус: рыночная цена специалистов (не зависит от достижений)- это и послужило причиной увольнения. Так бы работал и получал дальше удовольствие.
08.08.18 19:59
Руслан,
г. в Московской области
Водителем работаю всю жизнь. Успел сменить много компании и предприятий. Но точно могу сказать, что в ПЭК мне работать комфортные всего. Условия достойные, машины новые, зарплата всегда вовремя и коллеги хорошие, и подменят, и помогут. В общем, ни разу не пожалел, что попал сюда. Надеюсь ещё долго поработаю в этой компании.
10.02.17 16:49
АНОНИМ,
г. в Московской области
Прочитала много отзывов перед тем ,как сама поехала на собеседование.Добираться было нормально,пока не оказалась на территории их главного офиса в Москве.по территории куча машин едет и думаешь как бы не сбили.Прилично было идти до офиса.Замерзла.Когда зашла,мне показали к кому обратиться-девушке Анне(надо отдать должное,приятная девушка,даже чаем угостила).Она со мной побеседовала в отдельном помещении ,дала тест...»
К сожалению,за день до начала моего обучения в компании,мне позвонили и извиняясь,оповестили что у них в офисе есть внутренний сотрудник, которому данная вакансия оказалась по душе.Что ж? не повезло конечно.В копилку личного опыта.