ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Другие названия: ПЭК
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.pecom.ru
Телефоны: 925-88-14
Доставка грузов по России от 1 кг до 20 тонн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Отзывы о компании «ООО"Первая Экспедиционная Компан» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Самара Саранск Саратов Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Тула Улан-Удэ Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Ярославль
13.09.23 20:58
Лина Картишкина,
г. Рязань
Всем привет:) Я работаю в ПЭК с 2018 года. На данный момент в декретном отпуске (второй раз уже). Мне нравится. Я все положенные выплаты получила в полном объеме. На мою беременность начальство отреагировало...»
Все ок.
16.11.22 11:07
Владислав,
г. Рязань
Работаю всего полгода. Пока все устраивает. До офиса добираться удобно, есть бесплатная парковка для сотрудников. Работа по должностной инструкции, есть трудовой договор. Коллектив нормальный, влился довольно...»
На данный момент вес устраивает.
26.05.21 01:57
Рустем дада,
г. Рязань
Работаю в компании больше двух лет. Начинал, когда еще учился в университете. За это время стал неплохо разбираться в продажах и инструменте. За это спасибо руководству и коллегам тоже. Работы много, бывают и сверхурочные - спрос на инструмент стабильно высокий. Отсюда и хорошая зарплата. В целом все нормально.
отсуствие