ООО "Европейская Юридическая Служба"
Другие названия: ЕЮС или Револд или адвокард
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Европейская Юридическая Служба"
Отзывы о компании «ООО "Европейская Юридическая Слу» Всего: 51
24.07.21 23:57
Аноним
Нейтрально. Пожалуй, такая же работа как у меня и раньше были: с тебя знания, с них оплата и умеренное мозгое***во. Но в ЕЮС вроде чуток легче, здесь уже зрелый подход к работе у всех и цены выровнялись
у любой работы есть минусы, хотябы потому что это работа
16.07.21 19:16
Алиса
Опыт - да. Спокойная работа - нет) Это колл центр, здесь реально надо пахать и не поспишь потому что каждые 2 минуты кто-то будет звонить и у всех все срочное. Но и на месте не останешься, поскольку такого...»
нет минусов
22.05.21 10:13
Аноним
Работа как работа, только дистанционно. Клиенты чаще, напряга чуть больше, принцип тот же. Дают ровно то, что обещают - это уже не минус, хотя бы.
если исходить из того, что устраиваешься на работу и условия сразу оговариваются, то всё ок. Никаких подводных камней не вылезло.
21.02.21 21:22
Антон
Работа оплачивается заслужено, сильных парадоксов не бывает, можно сказать что ЕЮС - это стабильная ставка и хорошими условиями труда.
Скажем честно - никто никому деньги просто так не даст - работать надо. И работать здесь придется не мало, не то что офис.
29.10.20 21:59
Руслана
Отстоять свои права стоит не так много, как может показаться на первый взгляд. Просто нужно нормальных юристов под рукой иметь. Человеческий совет - рассмотрите ЕЮС. Всё то же самое, что в офисе, только вместо 3-4 тысячи за 1 консультацию - 5 тысяч за год консультаций. Есть разница?
нет отрицательных сторон
30.09.20 12:05
Алиев З.
Несмотря на то, что чаи гонять не получится , работа располагает и уходить желание не возникает. Комфортно, всё хорошо обустроено. Клиенты бывают ненормальные, но в целом бизнес сегмент мне попадается.
есть небольшая придирчивость к проектам и контролю времени, но это всё в пределах нормы
25.09.20 10:50
Олег
Хорошо слаженная работа кол центра, сразу подбирают специалиста в диспетчерской, всегда есть дежурный юристы по общим направлениям, работают 24 часа в сутках. Вижу одни только преимущества по сравнению со стандартными услугами в офисе.
недостатков нет, скоро все перейдут на дистанционку - так проще.
23.08.20 18:02
Павел
Работа как работа. Хорошо работаешь - платят хорошие деньги. Не работаешь - выгонят.
минусов чуть меньше, чем у других, но найти можно всегда при желании, как говорят
28.02.20 13:01
Полина
была на собеседовании,не понравились предложенные условия