ООО "Европейская Юридическая Служба"
Другие названия: ЕЮС или Револд или адвокард
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Европейская Юридическая Служба"
Отзывы о компании «ООО "Европейская Юридическая Слу» Всего: 232
12.10.22 13:36
Kris,
Работаем шестой месяц. Это уже второй отзыв, первый был про организацию услуг и как все работает, второй уже будет про качество. 90% успешность консультаций и дел в целом. Да, именно 90, причем за 1 неделю до...»
нет никаких минусов
10.10.22 18:27
Павел,
на собеседовании было немного не комфортно, поскольку у них ожидания и требования немного другого человека были, но удалось на испытательный пока что устроиться. Вроде не обижают, но подтягивать еще много чего...»
требования высокие, на испытательном зарплата ниже средней, наверное. Тем кто устроит платят нормально, парни не жалуются.
02.09.22 14:55
Валерий,
уже четвертый раз в этом году прибегаю к помощи юристов и много консультировался с ними. Все сотрудничества принесли пользу. Именно поэтому я остаюсь с ними. А у вас есть такие юристы, которые приносят...»
рекомендую покупать услуги напрямую, а не от их партнеров - так более стабильно и меньше нервов потратите
28.08.22 21:49
Андрей,
В прошлом году купил их сертификат. Как знал,что пригодится. Весной этого года прямо очень пригодился, когда бардак начался и компании сходили с ума! Спасибо, выруличи!
нет минусов
03.03.22 13:35
Гриша Сипов,
Намеренно купил карту и хотел ею пользоваться - и получил тот самый результат, который ожидал! Качество действительно хорошее, упрекнуть еюс не в чем - помогают.
нет минусов
25.01.22 14:52
Николай,
3 года - полет успешный. Ошибок очень мало, грамотно и недорого. Рекомендую.
никаких минусов нет
19.01.22 10:11
Ира,
Очень неплохая задумка, которая работает. Это уже по определению не может не радовать потребителя. А если еще учесть что они быстро отбивают потраченные средства - вовсе отлично.
мне европейская служба нравится, очень много плюсов
28.12.21 20:26
Белла,
Работники приятные и с ними приятно иметь дело! Всё профессионально, пунктуально, правильно организовано и по полочкам разложено.
замечаний не было, но хотя несколько раз проблемы со связью отмечу. Перезванивать приходилось, но они сами меня набирали при обрыве.
22.12.21 11:43
Света,
Выезжала на лечение по страховке, но со страховой вышли проблемы, пришлось обращаться к юристам и решать все в судовом порядке. Мне помогали ЕЮС и с ними мы пришли к успеху.
25.11.21 15:00
Гость сайта,
Свои особенности работы в таких фирмах конечно есть, нужно немного адаптироваться, но хороших работников ценят - это главное.
Коллектив уже несколько лет не менялся. Было бы плохо - все бы уже по 5 раз поменялись, а так вакансий нет даже.