ООО "Европейская Юридическая Служба"
Другие названия: ЕЮС или Револд или адвокард
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Европейская Юридическая Служба"
Отзывы о компании «ООО "Европейская Юридическая Слу» Всего: 108
10.10.22 17:27
Павел
на собеседовании было немного не комфортно, поскольку у них ожидания и требования немного другого человека были, но удалось на испытательный пока что устроиться. Вроде не обижают, но подтягивать еще много чего...»
требования высокие, на испытательном зарплата ниже средней, наверное. Тем кто устроит платят нормально, парни не жалуются.
26.10.21 22:07
Юрист
Необычного ничего не было, просто делаешь работу, просто платят деньги. Все вовремя, сюрпризов никаких не было, точнее были, но только приятные.
мне кажется, что мотивация расти слабая, здесь именно самому надо брать в руки карьеру и пробиваться по лестнице.
24.09.21 17:26
Аноним
Довольно свежий взгляд на юр консультирование. Возможно, даже европейский, есть что-то схожее. По крайней мере компания мне показалась более молодежной, нет старперов, которые только просиживают до пенсии.
Ну зарплатами сильно не разбалывают, дают оговоренное, ну премия, а так постоянные повышения и т.п. - это не про них. Можно только допами зарабатывать, иногда предлагают.
24.07.21 23:57
Аноним
Нейтрально. Пожалуй, такая же работа как у меня и раньше были: с тебя знания, с них оплата и умеренное мозгое***во. Но в ЕЮС вроде чуток легче, здесь уже зрелый подход к работе у всех и цены выровнялись
у любой работы есть минусы, хотябы потому что это работа
16.07.21 19:16
Алиса
Опыт - да. Спокойная работа - нет) Это колл центр, здесь реально надо пахать и не поспишь потому что каждые 2 минуты кто-то будет звонить и у всех все срочное. Но и на месте не останешься, поскольку такого...»
нет минусов
29.05.21 13:15
Алексей
Почти год уже в компании ЕЮС. Жаловаться нечего. Начальство адекватное, не напрягает. Заказы есть, дистанционно вообще удобно. Я представлял работу похоже, в принципе, все устраивает.
хотелось бы повыше зарплату
22.05.21 10:13
Аноним
Работа как работа, только дистанционно. Клиенты чаще, напряга чуть больше, принцип тот же. Дают ровно то, что обещают - это уже не минус, хотя бы.
если исходить из того, что устраиваешься на работу и условия сразу оговариваются, то всё ок. Никаких подводных камней не вылезло.
24.04.21 17:26
Денис
Работал юристом всегда, немного разные были направления, но в основном работал по криминалу, там заработок больше и есть куда расти по сравнению с бытовухой. В ЕЮС осел в период карантина, поскольку офисы вымерли все, дистанционка поднялась. Предложили хорошие условия, думаю, останусь и после карантина. Немного меньше получаю чем частником, зато затрат в 100 раз меньше и голова не болит где искать клиента.
их меньше чем я думал
17.04.21 23:22
Илья
Мне нравилось. Работал год, потому нашел где больше денег платят и перешел. Но для юриста средней руки работа очень даже неплохая. Одна из топ-компаний сейчас.
--- ---
18.03.21 17:50
Витя
Спустя 1 год докладываю: полет нормальный, хуже не стало, всё больше и больше уделяют времени на развитие и новые предложения работникам. Хочется уже чего-то большего конечно, но тем не менее нормально!
как и на любой работой приходит время, когда понимаешь что нужно расти дальше, это нормальный рабочий процесс.