ООО "Европейская Юридическая Служба"
Другие названия: ЕЮС или Револд или адвокард
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Европейская Юридическая Служба"
Отзывы о компании «ООО "Европейская Юридическая Слу» Всего: 109
28.02.20 13:01
Полина
была на собеседовании,не понравились предложенные условия
11.02.20 14:55
Андрей
Обращался по совету знакомого,не понравилось -дорого и ни о чем
11.02.20 14:47
Марина
не заметила
пришла по совету знакомой,показалась какая то " разводка"
10.02.20 21:56
Вячеслав
Тяжело в учении, легко в работе в Европейской юридической службе. Первый месяц нереально тяжело привыкать к ритму после офисной работы в мелкой фирме. Далее уже время пролетает просто мгновенно и работа кажется даже легче, чем просто сидеть день за столом. И условия труда явно лучше.
есть свои недостатки, связанные с нагрузкой на сотрудника, но там сразу и предупреждают про это, что деньги не за просиженное места оплачивают
18.11.19 15:18
Елена
Офис в центре
Офис ужасный, обшарпаный, пригласили работать, прилетела с другого города, отработала три дня, тянули с заключением ТД, потом отказались и зарплату не дали, приезд не компенсировали. До этого три раза меняли размер зарплаты, сначала 60т, потом 40т, а под конец 25т и остальное надо до заработать.
Оч не порядочные. Послушала, пока обучалась, как их сотрудники клиентов по телефону консультировали - всё по интернету...»
01.11.19 21:35
Григорий
Приходил устраиваться. Офис неплохой, оклад хороший, насколько я успел осмотреться - коллектив тоже вполне человеческий. Начальство с головой дружит, полностью разбираются в том, что требуют от сотрудников. В целом очень положительное впечатление осталось.
на работу не приняли, моего опыта оказалось не достаточно для той должности, на которую хотел :(
13.10.19 12:04
Елена
мне не понравилось!!!
Зарплату вовремя не платят, сплошные переработки. Мне не понравилось там работать, ушла как можно быстрее как только получила хоть какие деньги но даже там меня обсчитали. Не рекомендую связываться!