Call-центр So'call
Другие названия: ООО "Сокол"
Сайт: www.socall.ru
Телефоны: 7 (812) 334-55-75, 7(495) 645-57-85
Сайт: www.socall.ru
Телефоны: 7 (812) 334-55-75, 7(495) 645-57-85
Call-центр Сокол — один из крупных представителей Санкт-Петербургского рынка аутсорсинговых call-центров.
С 2004 наш Call-Центр был одним из первых, кто начал предоставлять в Петербурге аутсорсинговые услуги телемаркетинга, горячих линий и маркетинговых исследований.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Call-центр So'call
Отзывы о компании «Call-центр So'call» Всего: 25
04.05.17 23:46
Наталья,
Метро, курилка
Если готовы сидеть в душном курятнике, где 20 человек сидят через перегородки друг у друга на головах и работать максимум за 25000 - велком
04.05.17 23:27
Наталья,
Курилка, метро
20.02.17 16:26
Бывший соискатель,
место расположения, аквариум с рыбками.
Очень странное впечатление осталось после беседы с менеджером по персоналу и директором.
Менеджер по персоналу была очень "профессионально" приветлива, но одета в ковту - полоска вязаная - полоска крупная вязаная сетка. Виден был живот, нижнее бельё (бюстгальтер)!! Как это вообще?
Директор обсирал сотрудников, говорил кого надо уволить, например менеджера по персоналу с Невского проспекта. Спрашивал, можно ли из...»
30.11.16 08:58
Мне все понравилось. И ребята очень хорошие. Особенно Саша, Артем и Илья.
У всех есть свои недочеты
26.10.16 20:32
Loading… ████████[][] 80%
Loading… █████████[] 90%
Loading… ██████████ 100%
zarplata upload, you have Ѿ
Уважаемые сотрудники, пишите положительные подставные отзывы с разных компьютеров (на работе не надо писать с одного и того же, и с разных рабочих не надо писать, они всё через один провод в интернет выходят) для вас специальные значек горит с надписью IP, что вы всё это с одного пк пишите. К вам пойдут работать, в стране КРИЗИС.
15.10.16 23:55
Роман,
Неплохое место в плане расположения: 5 минут от петроградской. Хороший коллектив, в принципе готовый помочь (субъективно, так как все зависит от человека). Обучение проектам на высоком уровне. Можно, если толковый человек, выбрать что-нибудь себе по душе.
Офис уютный, холодильник и столовые приборы в наличии. Имеется "курилка" - открытый балкон в паре шагов с видом на район (не нужно выходить из бизнес центра,...»
Зарплата низковата, для нормального заработка (40 тыс+) требуется работать 6/1 по 12ч. При максимальной ставке (5/2 по 9) выходит около 24-26 тыс. Иногда зп задерживают на день-два.
Текучка кадров в наличии. Набивают себе стаж и уходят в другие компании.
10.10.16 15:34
Девушка,
Компания супер, мне очень понравилась!!!
Коллектив живой и интересный! По пятницам пицца - что очень хороший бонус (пицца всем достается и не по одному куску). Так же офис обеспечивают всем необходимым - кофе, чай, сахар, салфетки и даже печеньки)) мммм
Начальство хорошее, рабочее место очень комфортное, офис тоже красивый и уютный и месторасположение так же радует)
График работы вообще можно выстраивать как тебе...»
Да, компания не идеальна. Начальство иногда ругается, но в основном по делу. И да, были пару пару раз задержки зп, но только потому, что главный офис находится в Москве. К тому же у сотрудников зарплатные карточки разных банков, что затрудняет переводы. Поэтому начальство и говорит, что зп приходит в течении 5 дней.
17.09.16 01:09
Аноним Анонимов,
Коллектив молодой, дружный.
Как бывший сотрудник могу сказать, что работа в этом месте пустая трата времени. ЗП ОООООООЧЕНЬ низкая, при пятидневке с 10 до 18 получишь максимум 15.000 русских рублей. Руководитель отдела и ее помощник конченные ребятки, которые курят травку в директорской. Ира Москвичева (рук.отдела) с вечным синдромом усталости и рассказами про то с кем как она проводит весело время и парнишка(ее напарник, не помню имени)...»
09.06.16 22:18
добрая Фея,
Рядом с метро , очень классный коллектив , яркий крутой офис
Итак, дамы и господа, начнём, пожалуй , с зп. Очень низкая, даже если вы работаете в полную мощь и даете результат. Повышение зарплаты и карьерный рост? Ахахаха, даже шутка про колобка, который повесился , смешней. Так же будьте готовы стать свидетелями регулярных выходок руководства, играются вами как хотят. А знаете, как начать развиваться в компании? А вот никак. Во всем всегда виноваты сотрудники. Хотите...»
21.05.16 15:28
Хороший дружный молодой коллектив, приятная атмосфера, график можно выбрать какой душе угодно, офис рядом с метро в центре города
Самый огромный минус - зп и всё, что с ней связано. Во-первых, она очень маленькая и чтобы получать хотя бы тысяч 20 нужно разорвать себе всю жопу, во-вторых, её задерживают, ты можешь просидеть целый месяц на полном нуле, в-третьих, когда пытаешься уточнить что-либо по данному вопросу, тебе что-то невнятно отвечают и обещают, что скоро всё решится.