geran motors
Сайт: www.uber.com
Телефоны: 8921-927-68-53
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск
Просмотры: 20049
Представители UBER (Такси) и партнеры Get Taxi.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании geran motors
Отзывы о компании «geran motors» Всего: 16
21.03.19 09:34
изредка встречаются неадекватные водители
Водитель - Пышный Александр Викторович
Я сел в автомобиль вовремя. Водитель спросил, "по Уберу или по Яндексу". Я ответил, "По Уберу". Водитель сказал "Я отказываюсь Вас везти". При этом "отказ" он не нажал, и получилось, словно я не пришел, и с меня списали деньги. Лентяй и Мошенник.
UBER. ООО "Комфорт Плюс"
Чёрный Kia Rio В680МР198
+7 929 106-55-29
07.04.18 20:09
Игорь Степанов,
...
Условная видимость свободы которая затмевает умы и глаза. Кажется все легко и просто, однако на самом деле, день ото дня ты все больше погружаешься в рабскую зависимость. Это всего лишь неудачное для работы приложение, которое должно сводить водителей автотранспорта и пассажиров. При этом обирая (-25%) и обманывая водителе промоакциями и бонусами ведут лживую и грязную деятельность направленную исключительно на...»
18.05.17 18:51
Вячеслав,
Большой парк, еженедельно поступают новые автомобили... значит не хило зарабатывают ;) заправляют они! Коллектив адекватный! Пока что конфликтов не было
Очень много "неместных" на работу берут
17.02.17 22:20
Майкл,
Абсолютно новые машины, нет ни каких технических нареканий. Смены по 12 часов, день или ночь. Есть время на отдых.
Платят с опозданием. Есть скрытые проценты. Обещают 50/50, а по итогу выходит им 75% водителю 35%. Правды не добиться.
12.01.17 10:53
Олег Сорокин,
г. Екатеринбург
Работаю давно , за это время понял что многие придурки или прикидываются. вопрос есть езжай в офис а не плачь что лахонули. я человек с 2 высшими образованиями. По сравнению с другими умею считать свои деньги . Меня и моих давних коллег все устраивает .
23.11.16 11:13
Василий,
г. Екатеринбург
В Екб очень крутой представитель, все расскажет и покажет. Деньги вроде доходят вовремя.
Пока разногласий не было
27.10.16 03:24
В Екатеринбурге толковый представитель, подключает к Gett
Не выплачивают часть денег за выполненные поездки (сверку произвожу по личному кабинету Gett). Представитель в гЕкатеринбург, к сожаению ничего сделать не может с головной организацией в Санкт Петербурге
27.08.16 17:04
Андрей,
Сначала долго подключают, потом 2 недели ждал выплату. Когда получил, то по факту расчет абсолютно неправильный( в их пользу, конечно) и по убер и по Гет. Не стоит тратить время на них...
24.07.16 19:48
Gusev,
Работал с другим партнером , брал машину в аренду. Были большие разногласии . Друзья пригласили сюда,в центральный офис на Крапоткина они с прошлого года с ними работают. Автомобиль Солярис 2016г, с выплатами и расчетами все нормально.
Жесткий контроль, каждый день осмотр автомобиля. За нарушение увольняют без восстановления.
22.06.16 16:58
Вика,
Обучают толково, хотя сомневалась поначалу, что долго выдержу. Просто рассчитывала на подработку. В общем-то оправдались кое-какие надежды. Как и в любой работе нужен навык, он нарабатывается. Кураторы помогают нормально. Сейчас уже третий месяц на телефоне, Оплата без обмана. Я лично нарабатываю без особого напряжения порядка 15 000. Как понимаю, это средняя цифра. Не могу сказать, что так уж устаю, даже уже...»
Работа как работа, я лично девушка общительная, мне нравится с людьми, приятно помогать, когда есть отдача. В основном адекватный контингент в такси звонит. Но клиент иногда и дуролом попадается, тут надо уметь разговаривать. Компания поддерживает сотрудников.