geran motors
Сайт: www.uber.com
Телефоны: 8921-927-68-53
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск
Просмотры: 20050
Представители UBER (Такси) и партнеры Get Taxi.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании geran motors
Отзывы о компании «geran motors» Всего: 16
12.06.16 16:25
Георгий Саркисян,
Работаю водителем по настоящее время с начала 2014 года.
Хочу сказать следующее: если бы "динамили" с зарплатой никто бы не работал! В том числе я, на протяжении 2 с лишним лет.
Машин у компании хватает, от обычных легковых до минивенов.
Коллектив мне лично как родной уже.
Кто бы что не писал, верить на слово всему не стоит.
За время работы насмотрелся на кучу водителей которые ждут первой зарплаты а потом...»
12.06.16 15:18
Владислав Ткаченко,
г. Новосибирск
Ничего необычного ! Еврейская контора , платят нормально .
Бывают задержки безнала два три дня, хз может банковские переводы. Цены нормальные и комиссия не такая уж высокая.
06.06.16 23:49
Владислав Викторович,
Отличное такси !!! С метро Парнас до МЕГА ПАРНАС за 180 руб. , когда в других такси 400 руб. Еще и первая поездка на 400 руб. БЕСПЛАТНАЯ если ввести про-код 2a168rtpue
ВНИМАНИЕ: в системе Убер без ведома пользователя установлены чаевые водителю 20% сверх цены заказа. Вы можете изменить их размер (от 0 до 30%) на сайте uber, в разделе ОПЛАТА.
25.05.16 16:29
Stanislav,
г. Новосибирск
Кидают с деньгами. Не выплатили расчёт по безналу заказов Гетт. Телефоны отключили, офис закрыли, на почту не отвечают. Главный офис в Питере, такой же. Пара раз взяли трубку, сделали вид что всё хорошо, каждый раз обещали разобраться и перезвонить, но ни разу не перезвонили. Денег, эта конторка гнилая вам не заплатит!
05.02.16 16:01
Руслан,
г. Новосибирск
Адекватные менеджеры. Оплата своевременно. С расчетами все ровно.
Все хорошо ;)
21.01.16 12:10
Раньше был менеджер Андрей, он знал свое дело и всегда мог дать точный ответ. Платят не задерживают.
Менеджер Павел полный оле.ь не на какой вопрос внятного ответа дать не может. Начались обсчеты, комиссия за получение денег на карту, чётко что посчитал не когда не получишь.