Сбербанк-Технологии
Другие названия: СберТех
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Новосибирск, Ярославль
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Новосибирск, Ярославль
Создание/поддержка/внедрение всего информационного обеспечения Сбербанка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк-Технологии
Отзывы о компании «Сбербанк-Технологии» Всего: 38
28.06.17 16:59
некоторые сотрудники показались приятными и компетентными
Скорость принятия решений и HR-процессов убивает.
После первого собеседования дали срок обратной связи - в течение рабочей недели. В реальности срок растянулся на 2,5 недели.
Второе собеседование смысловой нагрузки не несло, поскольку ничего, кроме того, что было и так описано в резюме и оговорено на первой встрече, руководитель не спросил (в итоге, услышала только негатив по поводу несоответствия кандидатуры...»
22.03.17 13:23
Максим,
Отделений Сбербанка по городу довольно много, поэтому устроиться в то, что ближе к дому у меня проблем не составило. Само отделение новое, приятно в нем находится. Да и коллектив адекватный.
Переработки
07.03.17 10:31
Мария,
Сейчас многие компании переводят свои колл-центры на стороннее обслуживание, а свои сокращают. Надеюсь, Сбербанк этого делать не будет, так как здесь хорошие условия: и зарплата, и соцпакет.
06.03.17 19:24
Вера,
Ни разу не задержали выплату зарплаты – всегда день в день. Лишний раз радуюсь этому факту, когда кто-нибудь из знакомых рассказывает про задержки зарплаты по несколько месяцев в своих фирмах. Да и размер оклада достойный, а вместе с премией еще лучше выходит.
На данный момент таких сторон нет
06.03.17 17:09
После университета я устроилась на начальную позицию в ВСП Сбербанка – менеджером по обслуживанию. После успешного собеседования прошла обучение и стажировку в учебном ВСП, и далее были 3 месяца испытательного срока. Даже, если бы я не прошла испытательный срок, то это время все равно было бы не зря потрачено, потому что столько практики я бы ни в одном университете не получила. На собеседовании, например, были...»
Пока судить рано о минусах
30.01.17 18:58
Ничего особенного
1. Далеко от метро
2. Много народа в офисе в комнатах тесно( показалось так)
3. Собеседование проводили люди, которые сами не очень разбираются в теме.
На мои комментарии человек загадочно молчал. Не понятно было согласен он со мной или нет. Несколько раз услышал абсолютно некорректные высказывания. Другой постоянно торчал в телефоне - это был начальник.
Я уж не буду здесь расписывать про такие мелочи как кофе...»
24.01.17 17:25
Кристина,
Устроилась работать сразу после окончания универа. приятно, что меня взяли практически без опыта работы. Университет у меня более чем серьезный, но сейчас я понимаю, что банк лет на 5 впереди того, что нам преподавали и поэтому приходится доучиваться в процессе работы)
Хорошее место работы
23.01.17 17:36
Наталья,
Сбербанк, пожалуй, первая моя работа, на которую я иду хоть и не с удовольствием, но без явного нежелания. Это не потому что тут прям восхитительно, конечно нет, просто нет ничего, что вызывало бы явно отторжение, например, конфликтов, самодурства начальников и т.д.
23.01.17 11:33
Антон,
У меня особых проблем здесь никогда не было. Начальники всегда адекватные были, коллеги вообще отличные, дружу до сих пор даже с некоторыми из тех, кто уже с нами не работает. В плане зарплаты, считаю, что можно было бы и побольше платить, но на безденежье не жалуюсь
08.01.17 22:35
Аркадий,
Я работаю в колл-центре Сбербанка, в целом нормально. Условия несравнимо лучше, чем когда я работала на аутсорсе в сторонней организации. Мало того, что соблюдается ТК РФ, так еще дополнительную мед. страховку предоставляют и страхование жизни и здоровья (надеюсь, никогда не пригодится, но это дает некоторое чувство защищенности). Зарплату выплачивают вовремя без задержек, это условие сейчас не везде соблюдается, к...»
Жаловаться не на что