Carprice
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.carprice.ru
Телефоны: +7 (495) 540-54-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Смоленск, Тверь, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.carprice.ru
Телефоны: +7 (495) 540-54-04
онлайн аукцион автомобилей с пробегом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Carprice
Отзывы о компании «Carprice» Всего: 214
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Архангельск Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Казань Калуга Киров Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Смоленск Тверь Тула Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
02.04.17 14:41
Алена,
КОЛЛЕКТИВ!! В основном все молодые веселые, больше девчонок, часто отдыхали вместе! Самое приятное, что все друг друга поддерживают, новым сотрудникам всегда готовы дать полезный совет и помочь в любой ситуации) Может громко скажу, но ребята из этой компании стали не просто коллегами для меня, многие из них стали моими друзьями)) И что не менее важно, есть кухня, холодильник микроволновка, а внизу столовая,...»
Один раз опоздала даже на минуту и сразу штрафуют! Обидно(
04.01.17 10:04
Максим Михайлов,
Хорошие парни в коллективе,но не все
Тут можно описывать очень долго. Начиная с абсолютной некомпетентности руководства... А.Саприн-бестолковый баран,который только и умеет,что задавать вопросы с духе "что с конверсией?" и "почему не забрали тачку?". Подлый и глупый. В плане остального руководства ситуация не лучше,все построено на знакомствах и связях,хотя люди совершенно бестолковые. Пытаются делать вид,что они серьезная компания,хотя на самом деле-...»
08.12.16 09:21
Андрей Коростовский,
+ Хорошая зп
+ приличные бонусы
+ отличнейший соц пакет
+ коллеги адекватные и всегда подстрахуют, помогут
+ много интересной работы и нестандартных задач
Раньше работал много где в автомобильном рынке. Был и брокером у перекупов в Питере, и официальным менеджером в Нижегородце и еще много чего. Там всегда был риск, что тебя обуют, недоплатят, придумают чушь и оштрафуют. Тут такого нет, все чисто и прозрачно.
- Не все коллеги понимают, что значит хороший сервис.
- Бывает рутинная работа
- Попадаются сложные истеричные клиенты
05.11.16 20:08
Полный соц пакет.
Эх, все было бы не плохо, если бы Руководители были хоть как-то связаны с машинами, а не ПОВАРАМИ, ДИЗАЙНЕРАМИ ОДЕЖД, вообщем все, но не с машинами. Очень много начальников, ооооооочень много, и в основном толку от них никакого нет. Просто получают з.п., за идею менеджера, а выдвигают ее от руководителя!!! ПОЗОР!!! Текучка очень сильная, сотрудников не ценят. Многочисленные штрафы, ( за которые нужно привести...»
05.11.16 19:40
карпрайс Физрук,
Уже их нет и не будет!
Все отрицательные отзывы на 100% правда. Все кто хочет пойти работать, не важно в какой отдел - НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!! А если кто и пойдет, работайте строго по рабочим часам, за переработку вам никто не заплатит, даже и не надейтесь.
Больше добавить нечего.
18.09.16 18:48
FILP,
-Кухня, чай, кофе, молоко - если успеешь; для перекуса вендинговые аппараты;
-Мифический кальян на 3 этаже;
-PS, настольный футбол;
-Гильдия ловцов покемонов - пожалуй, единственное, что сможет вас объединять.
Хороший опыт для студентов и молодёжи до 20-22 лет.
Жаль тратить даже время на полноценное описание. И даже не знаю, с чего по релевантности начать:
1. Адская текучка. Бравые молодцы те, кто понимает сразу развод и уходит даже на "школе" ( так называется внутреннее обучение с домашним заданием и (!) экзаменами каждую неделю), начинают уходить и "старички".
2. "Третий сорт - не брак". Набирают всех и вся, как говорится - "мало ли, справится"; Алчно набирает...»
09.08.16 13:43
Наталья,
Зарплата без задержки, компания рядом с домом, что для меня важно.
В любой работе есть отрицательные и положительные моменты.
Стараюсь не обращать на них внимание.
08.08.16 19:50
Ольга,
Работы много, клиентов тоже, которые не всегда бывают вежливы. Но покажите мне хоть одну компанию, где идеальные клиенты. Условия работы меня полностью устраивают.
Из негатива только клиенты, но как писала выше это издержки любой работы.
07.08.16 22:36
Вера,
Официальное трудоустройство,высокие выплаты и соц.пакет,больничный,отпуск.
Для меня составили график работы,который мне не по душе.
07.08.16 19:00
Влад,
Очень дружный коллектив. Никто и никогда не откажет в помощи. Приятно работать с отзывчивыми людьми!
Переработки