Carprice
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.carprice.ru
Телефоны: +7 (495) 540-54-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Смоленск, Тверь, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.carprice.ru
Телефоны: +7 (495) 540-54-04
онлайн аукцион автомобилей с пробегом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Carprice
Отзывы о компании «Carprice» Всего: 37
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Архангельск Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Казань Калуга Киров Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Смоленск Тверь Тула Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
13.08.17 11:24
Аноним Анонимный,
г. Ярославль
Дружелюбное начальство и уютный коллектив, соц.пакет, з.п выше средней по региону, игровая и обеденная зоны с бесплатным чаем,кофе, микроволновками, холодильниками, мини корпоративы с пиццей, тортиками и конкурсами, чистый санузел, чистая рабочая зона с современной качественной техникой. Перспективы повышения зависят исключительно от вас
Прочитайте плюсы и все станет ясно)
06.08.17 11:35
Алла al_l@,
г. Ярославль
Хорошее начальство, сотрудников ценят. Работа, конечно, непростая, но в начинающих компаниях всегда бывают косяки. Но все стараются, все работают от души. Коллектив особенно нравится, вкусняшки бесплатные тоже присутствуют. Ниразу не задерживали зарплату, что в 2017 очень хороший показатель. Офис чистый и благоустроенный
Зимой зарплата снижается на 15% примерно, так как не сезон.
02.08.17 15:18
Анна,
г. Ярославль
В компании Карпрайс уже работаю полгода, сейчас в первом отпуске. Я мало где задерживалась, сменила много рабочих мест, нигде не нравилось, то зарплата, то коллектив. Но тут пока все очень даже хорошо. Коллектив дружный, молодой. Зарплата, для нашего города, очень приличная, белая и без задержек. Работать тоже интересно, особенно если нравится общаться с людьми.
Клиенты бывают разные, иногда грубят, но если умеешь ладить с людьми то в принципе справится можно.
30.07.17 13:12
Артем,
г. Ярославль
Первое о чем хочу сказать- дружный коллектив. Это большое счастье когда идешь на работу с удовольствием, ребята очень хорошие, веселые. Что немаловажно - начальство адекватное, всегда готовы помочь. Зарплата белая, без опозданий и всегда все четко. Хорошие бонусы как у операторов так и у суперов.
Очень много информации нужно держать в голове, и т.к. компания молодая, то эта информация постоянно меняется, не редко возникала неразбериха. Ну и некоторые операторы работают ночью, по такому случаю неплохо бы иметь автомат с едой в офисе.
27.07.17 13:30
Jeckyll,
г. Ярославль
Вот только сегодня написал заявление и решил оставить отзыв об опыте работы в этой компании. Кто-то ведь займет мое место)
Работал бы здесь дальше, но обстоятельства заставляют меня покинуть Ярославль в принципе. Поэтому уходить немного грустно.
Платят здесь достойно, точно выше среднего по Яру, главное не косячить. Проговаривать скрипт, что проблемой вообще так-то не является. Сложно бывает держать кучу...»
Я не нашел. Для меня работа была отдушиной, жаль расставаться с компанией.
13.07.17 17:51
Иван,
г. Ярославль
Много полезных навыков получил для своих мозгов, они реально хорошо натаскивают по работе. Самое такое, за что благодарен больше всего, это то что они учат держать улыбку в голосе. Я на столько навтыкался, что коммуникация моя собственная повысилась, у меня стало намного больше друзей, я научился общаться в обществе, что раньше мне никак не удавалось в силу моего характера.
иногда трудовые будни очень тяжелы и хочется немного больше отдыха, чем полагается.
03.07.17 18:24
Анастасия,
г. Ярославль
Давно искала работу чтобы просто сидеть в офисе особо не напрягаясь, разговаривать по телефону и получать неплохие деньги. Ну и вот в принципе в Карпрайс нашла. Сначала конечно показалось че то сложно, обучение длительное (2 дня), потом длинный тест писать надо, и уже смотрят подходишь ты или нет, то есть если не подходишь по итогу, теряешь два своих дня просто так. Ну в принципе если во всю информацию вникнуть, то...»
не нашла
23.06.17 17:45
г. Ярославль
Работал почти два года. Уволился по семейным обстоятельствам, нужно было переезжать. Работа не пыльная, но стараться надо. Хотя бы ради бонусов. А бонусы очень приличные. Коллектив дружный, доброжелательный. В общем все норм. Жалко было оставлять эту работу.
Очень много информации нужно в голове держать.
22.06.17 12:36
г. Ярославль
После работы в данной компании остались положительные впечатления. Во - первых, коллектив невероятно жизнерадостный, работа кипит, самоотдача невероятная. Видно, что никто не обижен условиями труда. Во -вторых, в этой компании, чтобы быть на высоте - нужно прилагать усилия, нужно творчески мыслить и постоянно развиваться. На любой хорошей работе так. Например, на гос службе только задницу просиживаешь,здесь же все...»
иногда бывают технические неполадки разных масштабов, это всех жутко бесит, но потом все быстро приходит в норму
27.05.17 15:13
г. Ярославль
Я оказалась на собеседовании в этой компании после долгих хождений по мукам. Искала работу почти год, куда-то даже устраивалась, но оказалось, что плохих людей развелось очень много и чуть ли не все пытаются обмануть. Так вот, в карпрайс я пришла без особого энтузиазма, но решила попробовать. Прошла собеседование, очень нестандартные и интересные вопросы задавали. Пригласили на обучение, которое не оплачивалось, что...»
Единственный минус, на мой взгляд, очень жесткие требования к качеству работы, но может это и хорошо, дисциплинирует.