Carprice
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.carprice.ru
Телефоны: +7 (495) 540-54-04
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Смоленск, Тверь, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.carprice.ru
Телефоны: +7 (495) 540-54-04
онлайн аукцион автомобилей с пробегом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Carprice
Отзывы о компании «Carprice» Всего: 214
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Архангельск Брянск Владимир Волгоград Воронеж Иваново Казань Калуга Киров Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Смоленск Тверь Тула Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
09.02.23 15:22
Malin David,
Требования адекватные, лишнего не спросят и гору задач не навешают, тут грамотное распределение обязанностей и платят при этом достойно.
Есть премии и бонусы если постараться.
График пятидневка,...»
Желания сменить работу пока не возникало крч, все ок
26.01.23 01:20
Шишков Эмир,
В CarPrice устраивают официально, зарплата белая, как в принципе и условия тут. Есть возможность найти филиал рядом с домом, так как по городу точек несколько. Стабильный график 2/2, своевременная зарплата на...»
Больше устраивать корпоративных мероприятий для сближения сотрудников
24.01.23 15:16
Аркадий 111,
Работаю специалистом организации выездного аукциона. Задачи не сложные, график 5/2. Оклад фиксированный, есть бонусная часть. Выплачивают все день в день, задержек не было ни разу. Устроился сюда достаточно...»
Если что то будет - дополню, пока все хорошо
23.01.23 21:12
гарик личи,
Как и в любой другой компании есть своя специфика, мне она нравится. Подход современный к построению задач, решению проблем, да и ко всем процессам в принципе. Отношения в коллективе больше дружеские, чем...»
Изменил бы пару организационных моментов, например осмотр авто не на улице
20.01.23 12:33
Антон Антон,
Мне нравится, тем более платят за работу очень даже неплохо. Руководитель наш лояльно относится к сотрудникам, открыт к общению и готов идти на компромиссы
Работать надо постоянно, дела всегда найдутся, может не всем по душе такой активный темп
17.01.23 17:51
Роман Кемалев,
Нравится, что каждый сотрудник здесь всегда будет услышан, отношения в коллективе и с начальством уважительные. Белые условия и заработная плата. В трех словах все стабильно, своевременно, спокойно.
Сarprice могу рекомендовать
16.01.23 21:27
Harryy Potttt,
Клиенты приезжают с разным настроением, нужно каждому найти подход. В остальном нормально, задачи понятные, план по силам любому сотруднику, не ставят гиперсложных или бессмысленных задач. Ну и платят прилично
Работать бывает морально тяжеловато из за того что приходится взаимодействовать с людьми на протяжении всего дня.
22.12.22 20:00
Ян. Кулёмин,
Средний уровень заработной платы по моему региону, но мне более чем хватает, тем более можно и на премию наработать. Главное не сидеть на месте, выполнять планы, где то взять больше работы, отдача со стороны...»
Как правило много работы, сидеть без дела не получится)
20.12.22 14:47
Dima Tolstoy,
В далеком 2017 году продавал машину через карпрайс, а теперь я сам на месте менеджера по выкупу авто)) устраивался сюда целенаправленно, так как всегда работал с автомобилями и хорошо в них разбираюсь....»
Усилил бы корпоративную культуру
13.12.22 23:03
carbon 111,
Четкая организованность компании, одинаковое отношение ко всем сотрудникам, нет кумовства, зп без конвертов.
Работаю два с половиной года, компания ни раза не дала усомниться в своей порядочности. Все нравится.