Moscow Show
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Сайт: www.moscowshow.com
Телефоны: 8 (495) 181-00-44
Регионы работы: Москва, Краснодар, Череповец
Moscow Show - лучшие концерты и спектакли страны.
Только мы предоставим Вам высокое качество организации мероприятий мирового уровня, грандиозных шоу-программ, концертов и спектаклей; но главная особенность нашей компании – активная реализация билетов, что позволяет зрителю не только сохранить время и выбрать наиболее удобное место расположения в зале, но и получить подробную консультацию о предстоящем событии.
Мы работаем для Вас, ориентируясь на Ваши вкусы, заботясь о Вашем комфортном времяпрепровождении и, главное, о Вашем хорошем настроении!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Show
Отзывы о компании «Moscow Show» Всего: 509
06.10.18 13:18
Елена,
Для меня это обычная работа, где я исполняю свои обязанности, получаю нормальную зарплату. Как вышла из декрета, нашла себе здесь вакансию менеджера. Опыт работы уже был, так что не беспокоилась при собеседовании. Уже прошёл год, как я здесь, вполне устраивают условия. С начальством общий язык нашла довольно быстро, поэтому и менять место работы не думаю
не наблюдаю
04.10.18 03:39
Анна,
Студентка, не работала раньше, не имея навыков, пришла в большой шок.
Вакансию компании нашла на сайте, привлекла "продажа билетов в театр".Зарплата от 60 - 65 тысяч. Естественно, глаза загорелись, решила позвонить и съездить на место. Мне назначили встречу, на так называемое "собеседование".
Моё ризюме даже не смотрели, жали заполнить анкету. После чего, сразу пригласили на "собеседование". В котором, мне...»
03.10.18 17:53
Антон Антонов,
Работаю в компании Moscow Show давно и могу сказать только хорошее, ведь работа любимая и выбирал я ее по душе. У нас все круто, своевременная з/п и начальство адекватное, касаемо работы то, у нас полное соблюдение трудового договора и кабинет полностью оборудован, есть возможность развиваться, честно рад, что я работаю именно здесь, потому что на любой другой работе я себя прост о не представляю.
02.10.18 16:37
Саша,
В компании работала менеджером по продажам, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам в связи с переездом, а так бы ничего менять не стала. Нравилась обстановка в компании, лёгкая, позитивная, и, при этом, чёткий график, зарплата хорошая и вовремя. Сами продажи проходили достаточно легко, продукт всегда качественный. Были премии очень неплохие. Жалею о такой работе до сих пор.
02.10.18 13:18
Виктория Анисина,
Я работала в компании "Moscow Show" два года, работа мне нравилась, по тому, что она была интересная, так же здесь я приобрела много хороший качество и умение грамотно и красиво разговаривать. У нас был отличный коллектив, в общем скучно не было. Зарплату всегда платили день в день, не было даже задержек, оплата труда здесь достойная. Начальство здесь справедливое, если хорошо выполнять свои обязанности то дают...»
01.10.18 07:53
Людмила,
Работаю здесь я уже пару месяцев как и могу кое-что рассказать. Во-первых, тут хороший коллектив! Такие люди мне не везде встречаются, а здесь всегда готовы подставить плечо и как-то выручить в сложной ситуации. Во-вторых, платят весьма хорошо, если сравнивать с другими местами подобного направления, где любят тянуть резину до последнего в плане выплат.
Нет таких для меня
26.09.18 10:20
Светлана Малкова,
В компании работаю менеджером уже почти год, и уже оценила ее по достоинству. Нравится удобное расположение офиса в городе, дружный коллектив, и, если руководство и требовательное, но зато справедливое. За переработки выдаются денежные поощрения, и это при том, что зарплата и так достойная. Ее выплачивают всегда своевременно. Нравится то, что в компании часто проводятся тренинги по обучению, а это помогает для...»
не обнаружено
25.09.18 12:37
Ирина Сальникова,
Как устроилась в прошлом году, так и работаю здесь, вполне устраивает работа, коллектив, начальство. Сначала было немного сложностей, но быстро втянулась в рабочий ритм, мне помогали в некоторых моментах. Не сказать, что работа сложная, но нужно выполнять план, как и в любой другой фирме. Уровень зарплаты и мотивации вполне устраивает, график тоже нормальный, поэтому не планирую менять работу
Не замечаю
24.09.18 09:42
Дамир,
В компании работаю около полугода, менеджером по продвижению. Мне нравится, что здесь зарплата всегда стабильная, без задержек, это дает уверенность. Коллектив молодой и приятный в целом, часто ходим куда-то и после работы. Начальство строгое, но справедливое, без дела никаких придирок, если четко выполнять все свои обязанности, о и вопросов не будет.
24.09.18 02:23
Устроилась сюда, когда увидела свободную вакансию. Я считаю, что мне повезло, что взяли так легко. Так как работа стабильная и с начальством повезло, адекватное, относится к сотрудникам только с уважительной точки зрения и это хорошо. С зарплатой проблем нету, стабильно каждый месяц в одно время падает мне на карточку, я всем довольна и графиком своей работы тоже.