Компания Акульчев
Сайт: www.akulchev.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Набережные Челны, Татарстан
Сайт: www.akulchev.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Набережные Челны, Татарстан
Производство кондитерских изделий (мягкие вафли, печенье с начинкой и без).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Акульчев
Отзывы о компании «Компания Акульчев» Всего: 37
03.04.21 00:41
Офис в Москва-Сити. Хороший коллектив.
1) Зарплата частично белая, на оклад можешь расчитывать, а про премию забудьте - долгов у компании хватает и сотрудники должны входить в положение почему то!
2) если ты умеешь продавать много и дорого - тогда тебе сюда, планы от месяца к месяцу растут в геометрической прогрессии по отделам. Потому что так хочет собственник!
3) план полдела - а бывает производство не справляет, а то еще и сырья нет... ищи способы...»
15.05.20 11:44
*****,
в нашем офисе небольшой состав, все общаемся, ребята классные. Ездили на сплав, корпоративы крутые, тренинги бывают, хотелось бы почаще.
Есть премии квартальные, в том году был один квартал больше 3 окладов
Очень сложно постоянно подключать новых партнеров для удержания объемов, приходится планировать, чтобы слишком много не продать, чтобы потом это объем удерживать/
ДМС нет
15.04.20 12:49
Анастасия,
Честно говоря , нет. Кадровый сотрудники вначале произвели приятное впечатление. Но в один день у меня было собеседование с менеджером отдела кадров, а после начальником отдела кадров, которые задавали одни и те же вопросы, т.е 2,5 часа я рассказывала одно и тоже двум людям подряд. Это очень удивило и сильно напрягло.
Вернувшись с собеседования получаю на почту «тестовое задание по продукту», по которому за 2 дня необходимо сделать маркетинговый анализ бренда, мини-стратегию развития , ценовое позиционирование бренда. Извините, ребята из компании Акульчев, но это кропотливая полноценная работа, а не тестовое задание для поверки знаний. Поговорив с коллегами-маркетологами, оказалось, что уже некоторые делали по просьбе кадровиков...»
03.02.20 17:26
Рамиля Рамиля,
г. Набережные Челны
Проработала недолго проблем с компанией небыло.
Адекватное руководство и дружный коллектив были выезды на природу. Самое главное трудоустроили официально, и белая зарплата (редкое явление в нашем городе). Бесплатный обед, забирают у дома и довозят до дома после работы. Предлагали выше должность
ушла из за переезда
Ночные смены, строгое руководство, прибавила в весе из-за продукции
04.12.18 22:38
Хороший офис
Хозяин - глаза наливаются кровью и орет на сотрудников (однако первое время может маскироваться). Сотрудники все испуганные. Кинуть может очень легко, обязательно проверяйте трудовые договора. На этапе собеседования рассказывают сказки о том, что негативные отзывы сочиняют конкуренты, а сами они белые и пушистые. Не рекомендую оказывать услуги и оформляться туда!
30.05.18 12:48
Анонимный Аноним,
г. Казань
Хороший офис, много грамотных руководителей, компания развивается. Руководство адекватное - за полгода никаких конфликтов не видела, вся критика только по делу.
Вся з/п белая, задержка - максимум 1 день была за все время работы.
Была на производстве - все чисто и аккуратно, обеды вкусные, большие порции, тем более бесплатно, не знаю что там кому не понравилось.
Нужно быть очень грамотным специалистом, чтобы здесь работать - большая ответственность и ошибки у слабых сотрудников сразу видны и доносятся до руководства.
18.05.18 10:33
г. Набережные Челны
Не понимаю чем все недовольны, мне работа нравится, просторный офис нормальный такой, захотел - забацал себе кофейку халявного, компьютор дают не слабый для работы, сиди да реализуй проекты или помогай другим - изи. Перспектива у предприятия есть, а что касается зарплаты дают столько сколько обещают и вовремя :/
Недавно даже всем работникам повысил зарплату на 1 тысячу - а это не малые деньги. Персонал тоже...»
Надоело постоянно брать карту для передвижения по ITpark-у, нельзя просто забрать её себе?! Акульчев постоянно в разъездах, компенсируется только тем, что с ним можно переговорить в скайпе.
12.02.18 15:04
Александр Александрович,
Офис действительно, красивый.
Подписываюсь под каждым словом в отзыве ниже. Приглашают на собеседование, мило собеседуют, обещают перезвонить и не перезванивают. Среди моих коллег уже человек 5 также "сходили" на собеседование.
А сегодня на хедхантере появилось объявление от кадрового агентства "Кандидат". Теперь уже они подбирают начальника юр. отдела Акульчеву )))) И зарплата уже 120 000 )))) Прямо не вакансия, а спортлото!...»
15.01.18 13:38
Елена Летучая,
г. Казань
Красивый офис на Гладилова.
ВАЖНО!!! В анкете просят указать контактные телефоны предыдущих работодателей. Предупреждают, что будут звонить за рекомендацией, что в общем-то, существенное нарушение действующего законодательства.
Скажу сразу: мой опыт полностью, "от и до" соответствовал требованиям, содержащимся в описании вакансии.
Пригласила на собеседование менеджер Светлана. Женщина довольно приятная, но... В ходе собеседования выяснилось,...»
03.08.17 11:36
Анон Анон,
1. Комфортный офис в центре города, обед за счет компании
2. Неплохой коллектив – большинство приятные адекватные люди. 3. Есть все необходимые инструменты для работы
4. Зарплата даже без учета премии вполне конкурентна.
Компания нормальная. Работать можно. Не компания мечты, не гугл и не газпром, но вполне обычная компания с нормальными условиями. Есть свои минусы и плюсы, как и везде.
Минус замечен пока один: Есть сотрудники, и их немало, которые совершенно не умеют разговаривать и считают, что начинать знакомство с наезда – это нормально. Удивительно, что в основном это руководители. Или не удивительно.