Росгосстрах ОАО
Сайт: www.rgs.ru
Телефоны: 8 800 200 0 900
Эл. почта: Росгосстрах ОАО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Астрахань, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.rgs.ru
Телефоны: 8 800 200 0 900
Эл. почта: Росгосстрах ОАО
Страхование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Росгосстрах ОАО
Отзывы о компании «Росгосстрах ОАО» Всего: 85
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Астрахань Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Краснодар Курск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Ставрополь Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
29.02.16 15:07
Татьяна Сафронова,
г. Ростов-на-Дону
Предоставили учебный отпуск
Сокращают штатную должность, полтора месяца уверяли в каком то переводе, а за 3 дня сказали писать по собственному. Вот и гарантии работодателя. Общего с этой "КОМПАШКОЙ" ничего иметь не хочу
27.02.16 14:03
Коляг,
Кстати а ничего если уже везде говорят и пишут, что это сетевые пирамиды и пылесосы для выкачтвания денег?! В газетах пишут, ну ладно в интернете, так по телевизору вон показывали не один раз по Рен тв помоему или Нтв, не помню уже. Даже книг уже пишут целые. Почитал серию рассказов Где то в Краснобубенске, чистую правду автор пишет, прямо все в точности как со мной произошло. Жалко только потеряного времени и денег...»
Го...но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
22.02.16 03:50
НСС,
г. Владивосток
Очень Очень хороший коллектив! грамотные, корректные,классные люди!
Гриднев А.Е (зам)и Осипова О.С(директор) с появлением их компания рушиться! люди все бегут, не выносимая обстановка в офисе, каждый день увольнения. чистка по полной.! з\п урезают до минимума. предложение работать за проценты меня не устраивает. обе щенных премий нет и не будет! заманивают на квартальные премии, в итоге обман. планы не выполнимы никогда!!!
17.02.16 08:05
Красивый центральный офис, хороший коллектив (в данном, конкретном управлении, не знаю как в остальных).
Их масса. Основные: отсутствие обучения (меня не надо обучать работе в Excel и т.д., но обучить алгоритму работы, работе в разных программах и т.д. конечно же нужно.). Создали мне учетную запись и установили нужные программы спустя более чем месяц после трудоустройства. Казалось бы сиди ровно и получай зарплату, а нет сразу после установки прог.заваливают огромным объемом работы со словами "вы и так уже долго...»
10.02.16 23:15
Анна,
Не нашла
У нас работает в холле нашей пол-ки представители компании РГС, сама компания к своим работникам относится как к скоту. Сегодня застала работающую у них девочку в слезах: она заболела, у нее острый бронхит, очень плохо себя чувствует. Врачи в пол- ке открыли ей больничный, навыписывали антибиотиков, сделали экстренно по cito флг. Надо отметить, что это как раз сейчас происходит на волне ГРИППа(свиного)с ...»