Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 31863
ООО «Программный инжиниринг и технологии»
Основное название: ООО «Программный инжиниринг и технологии»
Описание деятельности: внедрение консалтинг частная компания
Описание деятельности: внедрение консалтинг частная компания
Коммунальная служба
Основное название: Коммунальная служба
Сайт: kc-spb.ru
Описание деятельности: Наша компания с 2009 года работает на рынке ЖКХ Санкт-Петербурга и Ленинградской области, за это время нами накоплен богатый практический опыт и полезные технические наработки. Мы постоянно совершенствует технологии работы и использует передовые материалы и комплектующие для комплексного обслуживания, диагностики и ремонта наружных и внутренних инженерных систем зданий и сооружений, а так же прилегающих к ним территорий. Мы имеем все необходимые разрешительные документы для проведения работ по строительству, обслуживанию, диагностике и ремонту инженерных коммуникаций, их отдельных узлов и элементов на...
Сайт: kc-spb.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.maslosmolenskoe.ru
Euro Call Center
Основное название: Euro Call Center
Описание деятельности: прекрасная компания,гибкий график,хорошие премии,да и зарплаты высокие,атмосфера в офисе очень классная!
МаслоМаркет
Основное название: МаслоМаркет
Другие названия: ИП Манник Иван Алексеевич
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: maslomarket.com
Регионы работы: Москва, Курск, Новосибирск, Омск, Самара, Тюмень
Описание деятельности: Не устраивайтесь туда. Муть полная. Реквизиты компании см. сайт: https://maslomarket.com/company/details/ Всего лишь ИП с Омска. Р\с в Банке в Новосибирске. Концов не найдешь. Работников подбирают - рабов. Смотри https://career.ru/vacancy/28579134 По графику получается в месяц 220 раб\часов по КзоТ положено 176. Куда инспекция смотрит? Да еще и смешные ступени. Клоуны.
Другие названия: ИП Манник Иван Алексеевич
Инстакапитал
Основное название: Инстакапитал
Сайт: instacapital.ru
Регион работы: Челябинск
Описание деятельности: Компания " Инстакапитал " предоставляет консалтинговые услуги. Cпециалистами проводится анализ рынков, разрабатывается стратегия, ориентированная на получение прибыли как в среднесрочной, так и долгосрочной перспективе.
Сайт: instacapital.ru
Регион работы: Челябинск