Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 30794

ООО “Комплекс Луч”

Основное название: ООО “Комплекс Луч”
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ

Описание деятельности: производство комплексов по стерилизации

ООО Рандеву

Основное название: Кидрум
Другие названия: ООО Кидрум
Сайт: kidrum.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

Описание деятельности: Детские квесты, научные шоу, праздники, дни рождения.

ООО "Солнечный город"

Основное название: ООО "Солнечный город"
Другие названия: "ВсеДомаПитера", единый центр новостроек
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: vsedomapitera.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Основные направления деятельности компании: — продажа недвижимости в новостройках от застройщиков; — организация ипотечного кредитования сделок с недвижимостью; — полный комплекс услуг по реализации имеющегося жилья.

Антикварика

Основное название: Антикварика
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: antiquarika.ru

Описание деятельности: Наш салон расположен в одном из старейших районов Москвы, по адресу: ул. Профсоюзная, д. 15, в шаговой доступности от метро. Основные преимущества работы с салоном «Антикварика»: эксперты по оценке золота и антикварных предметов точно рассчитают стоимость Вашего предмета; быстрое оказание услуг благодаря налаженным процессам оценки и экспертизы предметов; отзывы наших постоянных клиентов говорят лучше любой рекламы; удобное получение денег: наличными, банковским переводом или на карту; даже если антикварный предмет не представляет ценности для наших клиентов, мы все равно предоставим Вам...

Мебельная Компания «Карат – Мебель»

Основное название: Мебельная Компания «Карат – Мебель»
Другие названия: Мебель46
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.fk-karat.ru

Описание деятельности: Знаком с производством, в двух словах – «шарашкина контора». Такое ощущение что 99% клиентов приходят со словами – Сделайте мне мебель с самой дешевой китайской фурнитуры и кривых досок.

ОТЕЛЬ «КОРИНТИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

Основное название: ОТЕЛЬ «КОРИНТИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»
Сфера деятельности: Услуги: Туризм

Описание деятельности: Отель "Коринтия Санкт-Петербург" 5*

Liotti Moda

Основное название: Liotti Moda
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: liotti.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: производство и продажа высококачественной верхней одежды (5 розничных магазинов в москве + склад в ТЦ Вегас на Каширке)

ПВБ "BestLogic"

Основное название: ПВБ "BestLogic"
Другие названия: Проектно-Внедренческое Бюро "BestLogik"

Описание деятельности: Проектно Внедренческое Бюро - ПВБ "BestLogic" - информационная, закупочная, транспортная, складская, распределительная логистика. От подсобки, кладовки, амбара к эффективному структурированному отделу, департаменту, компании.

ООО "Управляющая компания"Содружество Столиц"

Основное название: ООО "Управляющая компания"Содружество Столиц"
Другие названия: ООО "Управляющая компания"Содружество", ООО "Управляющая компания"СОДРУЖЕСТВО СЕРВИС",ООО «Управляющая компания «Содружество Регион»
Сайт: www.ucsodr.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Управление многоквартирными домами, техническое обслуживание