Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Другие названия: базэл недвижимость
Сайт: www.1mpz.ru
Описание деятельности: Аренда недвижимости
ооо "Астрал-М"
Основное название: ооо "Астрал-М"
Сайт: www.msk.astralnalog.ru
Описание деятельности: разработка и внедрение систем электронного документооборота
Сайт: www.msk.astralnalog.ru
Описание деятельности: Типография
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Описание деятельности: Типография
ООО «РДВ»
Основное название: ООО «РДВ»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: rdv.msk.ru
Описание деятельности: ООО «РДВ» предлагает сотрудничество по поставке Вашему предприятию широкого спектра РЭК, от заводов-изготовителей, как отечественного, так и импортного производства. ООО «РДВ» зарекомендовало себя как надежного и ответственного партнера. Среди наших клиентов есть как государственные, так и частные предприятия электронной промышленности и ВПК. Номенклатурный список составляет более 40 тыс. наименований деталей различных товарных групп и постоянно расширяется.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля алкогольными напитками
IDeA (НКО Р. Варданяна)
Основное название: IDeA (НКО Р. Варданяна)
Другие названия: таковых не знаю.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.idea.am
Описание деятельности: На самом деле это НКО, но не нашлось такого пункта в сфере деятельности. Занимаются восстановлением Армении и Армянских национальных ценностей.
Другие названия: таковых не знаю.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.idea.am
1 studio
Основное название: 1 studio
Другие названия: ООО 1 studio
Сайт: 1studio.su
Описание деятельности: 1Studio – это компания по продвижению сайтов, а также дружный коллектив профессионалов, объединенных идеей не только сделать интернет лучше. Мы накопили огромный опыт в сфере интернет-маркетинга, которым с радостью готовы поделиться. Мы ставим перед собой серьезные и амбициозные задачи, а выполняя их, чувствуем, что не только занимаемся своим любимым делом, но и приносим людям пользу и прибыль.
Другие названия: ООО 1 studio
Сайт: 1studio.su
Tradingene
Основное название: Tradingene
Сайт: tradingene.ru
Описание деятельности: Маркетплейс торговых алгоритмов на блокчейн, биржевая торговля
Сайт: tradingene.ru
Албикам-инвест
Основное название: Албикам-инвест
Другие названия: ООО "БЦ Монетный Двор"
Сайт: www.monetniidvor.com
Другие названия: ООО "БЦ Монетный Двор"
Сайт: www.monetniidvor.com