Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 24835
Holmix
Основное название: Holmix
Сайт: holmix.ru
Описание деятельности: Оптово-розничная торговля расходными материалами и запасными частями для печатающих устройств. Официальные дилеры HP, Epson, Xerox, Canon, Samsung, Oki, Ricoh и др. Поставка по Москве и регионам РФ.
Сайт: holmix.ru
ООО "Информационные Бизнес Решения" г. Казань
Основное название: ООО "Информационные Бизнес Решения" г. Казань
Другие названия: ИТ 1С
Сайт: ibr-kazan.ru
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Внедрение электронного документооборота в организации; Автоматизация бизнес-процессов любого уровня: бухгалтерия и финансы, административно-хозяйственная деятельность, учет и развитие персонала; Продажа, поддержка и дальнейшее обслуживание базовых и отраслевых решений 1С; Разработка и внедрение уникальных программных продуктов и решений, способных автоматизировать нестандартные бизнес-процессы, интегрировать существующие информационные системы; Поддержка пользователей (ИТС, консультация по телефону, выезд специалистов, удаленное сопровождение); Обучение пользователей, консалтинг и аудит.
Другие названия: ИТ 1С
Сайт: ibr-kazan.ru
Регион работы: Казань
ООО «АйТи Форт»
Основное название: ООО «АйТи Форт»
Сайт: it-fort.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Такси,аренда автомобилей
ООО Валкор-С
Основное название: ООО Валкор-С
Другие названия: ООО "Премьера"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Кемерово
Описание деятельности: ДИСТРИБЬЮТОР "ПРИПРАВЫЧ"
Другие названия: ООО "Премьера"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Кемерово
Описание деятельности: ДИСТРИБЬЮТОР "ПРИПРАВЫЧ"
Флагман-Ижиниринг
Основное название: Флагман-Ижиниринг
Описание деятельности: Кидалово полное. Не связывайтесь с Филатовым обманет.
Описание деятельности: Кидалово полное. Не связывайтесь с Филатовым обманет.
EVOLUTION DEVELOPMENT
ООО Регион 38
Основное название: ООО Регион 38
Другие названия: Служба Доставки (МЕГА, ООО) ИНН: 3823031948
Регион работы: Иркутск
Описание деятельности: Данная компания создана сотрудниками Служба Доставки (МЕГА, ООО) ИНН: 3823031948, долги которой уже измеряются более 500 тыс.руб по перевозкам. Не рекомендую никому с ними работать.Не платят вообще перевозчикам. Находят причины чтобы только не платить.Предыдущую свою компанию бросили с долгами и расчитываться по ним не планируют.
Другие названия: Служба Доставки (МЕГА, ООО) ИНН: 3823031948
Регион работы: Иркутск
ООО Левгард
Основное название: ООО Левгард
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: levgard.com
Регион работы: Челябинск
Описание деятельности: Компания Левгард - это Ваш надёжный партнёр и помощник. Мы реализуем комплексные решения в сфере графического дизайна, создания брендов, маркетинга и мультимедиа проектов. За время нашей работы мы реализовали более 150 успешных проектов, что подтверждается высокими конверсиями и положительными отзывами клиентов о нашей работе.
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: levgard.com
Регион работы: Челябинск
City Smile
Основное название: City Smile
Другие названия: ООО «City Smile», ООО «Сити Смайл»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: ilovesmile.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск
Описание деятельности: Компания оказывает стоматологические услуги в городе Челябинске. Имплантация и протезирование, пародонтология, реставрация зубов, услуги гигиены и отбеливания зубов.
Другие названия: ООО «City Smile», ООО «Сити Смайл»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: ilovesmile.ru