Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Другие названия: ООО Перспектива
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: perspektiva-servis.ru
Регионы работы: Москва, Казань
Описание деятельности: Услуги временного или срочного привлечения работников со стороны.
Другие названия: ООО Перспектива
ООО Лига Металла
Основное название: ООО Лига Металла
Другие названия: ООО Лига Металла Санкт-Петербург, Цветочная ул., д.2 корп.В
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Описание деятельности: Компания более 3-х лет успешно работает на рынке металлоконструкций и металлоизделий Санкт-Петербурга и ЛО. Металлические отбойники, ограждения, барьеры, тележки, навесы, шкафы для ГБО и инструмента, металлические контейнеры и ящики, тара специального назначения - это лишь краткий перечень производимых нами изделий. Качество, срок и стоимость - главное требование для каждого, мы это понимаем и идем на встречу каждому клиенту.
Другие названия: ООО Лига Металла Санкт-Петербург, Цветочная ул., д.2 корп.В
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Harmony and Business академия тренингов
Основное название: Harmony and Business академия тренингов
Другие названия: The Box
Сайт: hb-at.ru
Регион работы: Самара
Описание деятельности: Академия тренингов «Harmony&Business» — профессиональные услуги на рынке консалтинга и краткосрочного обучения для первых лиц компаний. Мы организуем тренинги для владельцев бизнеса, генеральных директоров, управляющих, руководителей отделов и специалистов в различных сферах деятельности.
Другие названия: The Box
Описание деятельности: торгуют китайской обувью
Лайк Центра
Основное название: Лайк Центра
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Описание деятельности: Обычный лахотрон , позвали на должность директор по продажам , потом назвали эту вакансию трекеры, так себе название. Собеседование групповое, будет целый час буть вам в уши какие они хорошие , на вопрос сколько платите ? будет уходить до последнего и увиливать. В конце выяснить что набирают они лохов десятками. Оклад копейки как у продавца в супермаркете , оформление мутное , KPI вообще черна дыра , по которой вы гарантированно даже надутых денег не получите , так как оценка результат сугубо субъективная . Набирают людей с разным опытом из разных отраслей . Вообщем шарашка ее так , с разводом и...
ООО "Ника"
Основное название: ООО "Ника"
Описание деятельности: Продажа лотерейных билетов
Описание деятельности: Продажа лотерейных билетов