Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: соффитто
Другие названия: soffitto23.ru
Сайт: soffitto23.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: торгово-монтажная компания, монтаж натяжных потолков в Краснодаре. Ремонт натяжных потолков
Другие названия: soffitto23.ru
Сайт: soffitto23.ru
Регион работы: Краснодар
Ооо5я авеню
Основное название: Ооо5я авеню
Другие названия: 5th avenue и redone loft
Сайт: www.5thavenue-khv.ru
Регион работы: Хабаровск
Описание деятельности: Добрый день. Хотела бы так же поделиться впечатлениями о данной компании. К сожалению, они весьма не приятные, даже очень. Пришла на собеседование, вроде все прилично, престижно. Условия: официальное трудоустройство, заработная плата от 25 т.р. и до …, график с 09:00 до 21:00. Ну, думаешь, все замечательно, 12 часов, ладно. По факту: • об официальном трудоустройстве можно и не думать, никаких оплачиваемых больничных, отпусков – нет. • Заработная плата с горя пополам набирается от отработанных смен и не достигает вообще обещанных от 25 т.р. • Рабочий день начинается не с 9:00, а с 8:30 и заканчивается...
Другие названия: 5th avenue и redone loft
Сайт: www.5thavenue-khv.ru
Регион работы: Хабаровск
Бюро переводов "Лексикон"
Основное название: Бюро переводов "Лексикон"
Другие названия: Бюро нотариального перевода "Лексикон"
Сайт: lexic-on.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Начала сотрудничество с этим бюро переводов (https: //lexic-on. Ru) несколько месяцев назад. До этого были небольшие заказы, которые всегда своевременно оплачивались. В середине августа мне прислали запрос на большой перевод (150 учетных страниц), который я выполнила в максимально сжатые сроки, за 10 дней. С тех пор компания игнорирует мои просьбы об оплате данного заказа на общую сумму 30 тыс.рублей, при этом другие небольшие переводы, которые были выполнены после него, были оплачены. Будьте внимательны!
Другие названия: Бюро нотариального перевода "Лексикон"
Сайт: lexic-on.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания Z-buffet
Основное название: Компания Z-buffet
Другие названия: Z-buffet
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: z-buffet.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания Z-BUFFET – это агентство по организации мероприятий полного цикла, объединившее в себе специалистов по разработке праздников любого уровня сложности, а также ведущих кулинарных гуру и специалистов по сервису. Свадьбы, корпоративы и прочие
Другие названия: Z-buffet
Описание деятельности: Полиграфия и реклама
Поликлиника 220
Основное название: Поликлиника 220
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Общество с ограниченной ответтвенностью «Технический Экологический...
Основное название: Общество с ограниченной ответтвенностью «Технический Экологический Консалтинг»
Другие названия: ООО «ТЭК»
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.teconsulting.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Основными видами деятельности компании являются проектные и экспертные работы в области промышленной, экологической и пожарной безопасности, экспертиза промышленной безопасности проектной документации, зданий и сооружений, технических устройств.
Другие названия: ООО «ТЭК»
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: www.teconsulting.ru