Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 41333
ООО Возрождение
Основное название: ООО Возрождение
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: ООО "Возрождение" 89295684844 Константин Николаевич Москва, м. Семеновская, Щербаковская улица, 3 этаж 9 офис 919
PM Consulting
Основное название: PM Consulting
Мастерская идей
Основное название: Мастерская идей
Другие названия: Тц мегаполис
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Я смогла проработать сколько позволило моё терпение! руководитель самодур, предвзятое отношение и в какие то моменты совершенно необъяснимые поступки, которые мы не могли понять всем коллективом, а не меньше 10 человек. Чудеса с выплатами( зп каким то образом может стать меньше окладной части), всё объясняется, довольно убедительно( просто вы не работаете!!!) Постоянные доп.смены! Коллектив бывает всякий(он же женский). Ах и о эта чудеснейшая охрана! Один только вид внушает... Безудержное желание смеяться! Не говоря уже о том что сплетни собирают хуже баб, а на вид все такие милые и дружелюбные, ну...
Другие названия: Тц мегаполис
Основное название: АСТ Регион
Другие названия: Московская Аутсорсинговая Компания АСТ Регион
Сайт: astregion.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: "Московская Аутсорсинговая Компания АСТ Регион" предлагает своим клиентам широкий спектр высококвалифицированных услуг, которые могут потребоваться Вашей организации.
Другие названия: Московская Аутсорсинговая Компания АСТ Регион
Описание деятельности: чай
ООО БУКМЕКЕР ПАБ
Основное название: ООО БУКМЕКЕР ПАБ
Другие названия: 1ХBET 1ХСТАВКА
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владивосток, Новосибирск, Тамбов, Тюмень, Череповец
Другие названия: 1ХBET 1ХСТАВКА
Mario Mikke