Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Фуркомплект
Основное название: Фуркомплект
Сайт: furkomplekt.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Поставщик фурнитуры для производства окон и дверей из различных систем пластиковых и алюминиевых профилей. 6 филиалов по Южному федеральному округу.
Сайт: furkomplekt.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
KPBS
Основное название: KPBS
Другие названия: КПБС
Сайт: kpbs.ru
Описание деятельности: KPBS - динамично развивающаяся компания, занимающаяся предоставлением сложных ИТ-услуг крупным заказчикам. Основной сферой нашей деятельности является внедрение, развертывание, и поддержка коммерческих информационных систем уровня предприятия, таких как CRM, BI, ERP. Мы являемся партнерами компаний Oracle, SAP, Microsoft, CAS, 1C При оказании услуг основной упор мы делаем на качестве оказываемых услуг, а также на полной удовлетворенности заказчиков нашими сервисами. Подобный подход требует высокого профессионализма, собранности, умения работать в команде, а также готовности постоянно обучаться и...
Другие названия: КПБС
Сайт: kpbs.ru
Газпром Питание
Основное название: Газпром Питание
Другие названия: ООО "Газпром Питание"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Другие названия: ООО "Газпром Питание"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
ООО «ПРОМТЭК»
Основное название: ООО «ПРОМТЭК»
Другие названия: ООО ПРОМТЭК
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: promtek-k.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: один из крупнейших поставщиков насосов, арматуры, насосов и вентиляторов на Юге России
Другие названия: ООО ПРОМТЭК
Другие названия: Ворк5
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.work5.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Компания специализируется на написании учебных (рефератов, курсовых, дипломов) и научных (магистерских, кандидатских и докторских диссертаций, монографий) работ на заказ. Располагает филиальной сетью в России, состоящей из 22 филиалов от Москвы и Санкт-Петербурга до Владивостока и Хабаровска.
Другие названия: Ворк5
Сайт: kb-12.com
Описание деятельности: IT, производство и поставка
ООО Восточная горнорудная компания
Основное название: ООО Восточная горнорудная компания
Другие названия: ООО "Угольный морской порт Шахтерск"
Регионы работы: Москва, Южно-Сахалинск
Описание деятельности: Порт занимается складированием и перевалкой угля на суда в морском порту Шахтерск
Другие названия: ООО "Угольный морской порт Шахтерск"
Регионы работы: Москва, Южно-Сахалинск
ООО "Издательство "Экзамен"
Основное название: ООО "Издательство "Экзамен"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.examen.biz
Описание деятельности: Производство учебной печатной продукции
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.examen.biz
Описание деятельности: Производство учебной печатной продукции
Континентал Пласт
Основное название: Континентал Пласт
Другие названия: ООО "Континентал Пласт", ООО «ИКП»
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: www.continentalplast.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производитель пластиковой упаковки Санкт-Петербург, Новосельковская улица, 44
Другие названия: ООО "Континентал Пласт", ООО «ИКП»
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: www.continentalplast.ru