Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: Отель Кристалл
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: crystalhotel-tg.ru
Регион работы: Сочи
Описание деятельности: Отель Кристалл, номерной фонд 32 номера, расположен в Эстосадок
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: crystalhotel-tg.ru
Регион работы: Сочи
ООО НИВЮС
Основное название: ООО НИВЮС
Другие названия: Техцентр НИВЮС
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: nivus.ru
Описание деятельности: Слесарный ,кузовной ремонт,СТО легкового и коммерческого транспорта.
Другие названия: Техцентр НИВЮС
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: nivus.ru
Lian M
Основное название: Lian M
Другие названия: Лиан М
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: panache-moscow.ru
Описание деятельности: Компания Lian-M является официальным дистрибьютором на территории России английской марки женского белья на большую грудь Panache и Parfait.
Другие названия: Лиан М
Основное название: Дома Сибири
Другие названия: Строительство деревянных домов в Томске
Сайт: domasibiri70.ru
Регион работы: Томск
Описание деятельности: Компания Дома Сибири строит деревянные дома, бревенчатые домики, бревенчатые дома, бревенчатые дома или каркасные деревянные конструкции в Томской области. Благодаря нашей сильной позиции в поставках признанных деревянных домов мы заняли уникальное положение на рынке деревянных строительных компаний. Деревянные постройки компании Дома Сибири всегда проектируются исключительно из деревянных материалов. Если позволяют условия строительства, мы максимально используем другие чисто натуральные компоненты, такие как пенька или минеральная теплоизоляция, тростниковая кровля и внутренние глиняные штукатурки....
Другие названия: Строительство деревянных домов в Томске
ООО ВЕГА - Рязань
Основное название: ООО ВЕГА - Рязань
Другие названия: г.Рязань, Куйбышевское ш, 37а
Регион работы: Рязань
Описание деятельности: Компания «ВЕГА-Рязань» является одним из лидеров в отрасли производства изделий из пластмасс методом литья под давлением
Другие названия: г.Рязань, Куйбышевское ш, 37а
Регион работы: Рязань
МосМирМебель
Основное название: МосМирМебель
Другие названия: ООО "МосМирМебель"
Сайт: mosmirmebeli.shop
Описание деятельности: Мебель на заказ по индивидуальным размерам. Фабрика производит кухни, детские, спальни, шкафы-купе любой сложности.
Другие названия: ООО "МосМирМебель"
Сайт: mosmirmebeli.shop
РБК-Финанс
Основное название: РБК-Финанс
Другие названия: ООО РБК-Финанс
Сайт: rbk-finance.com
Описание деятельности: Компания занимается консалтингом, реинвестирует средтва в гос закупки
Другие названия: ООО РБК-Финанс
Сайт: rbk-finance.com
Школа эстрадного искусства Юрия Гончара
Основное название: Школа эстрадного искусства Юрия Гончара
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: gonchar-production.ru
Описание деятельности: Обучению эстрадному вокалу, современной хореографии, игре на инструментах , студия звукозаписи и др.
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: gonchar-production.ru