Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Другие названия: Работай тут, роботут, rabotut
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: rabotut.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Казань, Красноярск
Описание деятельности: Работут - это целая экосистема, в центре которой находится человек и его потребности. Наша задача создать комфортные и стабильные условия работы и карьерного роста. Миссия Работут состоит в том, чтобы работа приносила радость каждому. Мы знаем, что важно для наших соискателей и поэтому предлагаем: • Работу рядом с домом • Удобный график • Вакансии под любой запрос • Проверенных работодателей • Регулярные выплаты • Выход на работу за 24 часа • Дистанционное оформление из любой точки России Наши сотрудники готовы решить все ваши ...
Другие названия: Работай тут, роботут, rabotut
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: rabotut.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Казань, Красноярск
Работа это просто
Основное название: Работа это просто
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регион работы: Курск
Описание деятельности: Устроилась месяц назад, но у меня не работал иногда вход в личный кабинет. Оказалось это у меня планшет через раз работал с ошибками. Потом с телефона пробовала – все нормально А так могу сказать, что работать в принципе комфортно и удобно по времени + ЗП часто платят на карту почти без задержек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регион работы: Курск
ВИЗ-Сталь, ООО
Основное название: ВИЗ-Сталь, ООО
Сайт: viz-steel.nlmk.com
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: Дочернее предприятие ОАО НЛМК по производству трансформаторной стали. Монополист на рынке РФ; около 6% на мировом рынке в 2017.
Сайт: viz-steel.nlmk.com
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
ювелирный салон Ангел
Основное название: ювелирный салон Ангел
Другие названия: ООО «ЕСК»
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Описание деятельности: Ювелирный магазин
Другие названия: ООО «ЕСК»
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
ООО Лакония-Логистик
Основное название: ООО Лакония-Логистик
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Производство, оптовая торговля продуктов питания, аренда и лизинг автомобилей
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Belsis
Основное название: Belsis
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.belsis.ru
Описание деятельности: Belsis — крупнейший в России поставщик аксессуаров для аудио-видео, мультимедийной и профессиональной техники. Мы лучшие в удовлетворении потребностей покупателей! Мы обладаем профессиональной командой, продукцией и сервисом высочайшего качества, нацеленными на удовлетворение потребностей покупателей России и СНГ.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.belsis.ru
000 МК-Профи
Основное название: 000 МК-Профи
Сайт: mkprofi.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Изготовление металло изделий .
Сайт: mkprofi.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Изготовление металло изделий .