Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 40813
ООО АР-Дистрибьюшен
Основное название: ООО АР-Дистрибьюшен
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: «АР-Дистрибьюшен», молодая динамично развивающаяся компания, работающая в сфере автомобильных запчастей и аксессуаров. Важным фактором коммерческого успеха компании «АР-Дистрибьюшен» в данном сегменте автомобильного бизнеса являются высокие стандарты обслуживания клиентов, что обуславливается постоянным наличием товара на складах и профессиональной логистикой. Персонал компании обладает огромным опытом работы в сфере продаж, благодаря чему наш бизнес не стоит на месте и развивается быстрыми темпами. Преимуществами нашей компании является сугубо профессиональный подход и абсолютное понимание...
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Музей занимательных наук "Эйнштейнитум"
Основное название: Музей занимательных наук "Эйнштейнитум"
Другие названия: Центр интерактивного развития детей
Сайт: centr-nauk.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: 1 сентября 2013 года в Краснодаре открылся Музей занимательных наук "ЭйнштейниУм". Это первый в крае интерактивный музей для всей семьи, где все экспонаты можно трогать руками. На площади в 520 квадратных метров собрано более 90 экспонатов! Взглянуть на такие науки, как физика, химия, математика, биология в "ЭйнштейниУме" можно по-новому. В нашем музее и дети, и взрослые сами могут проводить опыты. К примеру, дотронуться до молнии или создать облако, узнать какой длины кишечник человека или заставить кипеть холодную воду. Экскурсия по «Эйнштейниуму» занимает полтора часа. Каждую группу...
Другие названия: Центр интерактивного развития детей
Сайт: centr-nauk.ru
Регион работы: Краснодар
Обит
Основное название: Обит
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Оператор связи.
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Оператор связи.
ООО ЛИДЕРТРАНС
Основное название: ООО МСК ИНВЕСТ
Сайт: mskquest.ru
Сайт: mskquest.ru
НКО "Иван да Марья"
Основное название: НКО "Иван да Марья"
Другие названия: ЗАО "Раден - Строй"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.fond-ivandamarya.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Благотворительный фонд. Психологическая помощь детям, сиротам и взрослым.
Другие названия: ЗАО "Раден - Строй"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: lak-mi.ru
Описание деятельности: Студии маникюра
Гипермаркет Магнит г.Елец
Основное название: Гипермаркет Магнит г.Елец
Другие названия: АО "Тандер"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: magnit-info.ru
Регион работы: Липецк
Описание деятельности: Российская компания розничной торговли и одноимённая сеть продовольственных магазинов (большая часть из них имеют формат «магазин у дома»)
Другие названия: АО "Тандер"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: magnit-info.ru