Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

OOO Удаленная торговля

Основное название: OOO Удаленная торговля
Другие названия: Tele Treid
Регион работы: Набережные Челны

Описание деятельности: торговля на финансовом рынке

Atuko

Основное название: Atuko
Сайт: atuko.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Atuko занимается созданием системы управления рекламой в myTarget (включает в себя VK, Одноклассники и МойМир).

Скандинавский центр здоровья в Москве

Основное название: Скандинавский центр здоровья в Москве
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты

LeninGrad

Основное название: LeninGrad
Другие названия: Клуб-Ресторан-Караоке LeninGrad
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: clubleningrad.ru

Описание деятельности: Ночной DISCO клуб "LeninGrad" - это место комфортного отдыха. В клубе постоянно проводятся тематические вечеринки с выступлениями артистов эстрады и лучшими танцорами Москвы

NPF

Основное название: NPF
Другие названия: NPF Creative Groupe, Digital CG, NPF Digital
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: npfgroup.ru

Описание деятельности: NPF Creative Group основана в 1997году, как команда обладающая большим творческим потенциалом, чья деятельность призвана решать различные задачи связанные с развитием бизнеса клиентов с помощью рекламных технологий. Мы стремимся наделить наши работы наиболее продуктивной связью между людьми, идеями, искусством и технологиями. Поэтому нашу команду образуют люди имеющие опыт работы в сферах технологий, маркетинга, стратегии, человеческого поведения, рекламы и дизайна. Перечень услуг оказываемых креативной группой сегодня, включает в себя: Создание креативных концепций Брендинг Разработку рекламных...

ООО ИК ОкейБрокер

Основное название: ООО ИК ОкейБрокер
Другие названия: ООО "ИК "ЕвроИнвест"
Сайт: okbroker.ru

Описание деятельности: Деятельность профессионального участника рынка ценных бумаг

Looi

Основное название: Looi
Другие названия: ООО "ЛООИ", Луи
Сайт: www.looi.ru

Описание деятельности: Looi Factory — команда из 34 человек с сильной экспертизой и многолетним опытом в мобильных приложениях, веб-сервисах и информационных системах.

Michel Katana

Основное название: Michel Katana
Другие названия: ООО "Бержери"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: michelkatana.ru

Описание деятельности: Оптовая и розничная торговля аксессуарами- перчатки, ремни, сумки, палантины

ЮНИТ МАРК ПРО ЗАО

Основное название: ЮНИТ МАРК ПРО ЗАО
Другие названия: ИНН 7704188023
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.umpgroup.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Компания ЮНИТ МАРК ПРО (ЗАО) специализируется на поставке и продаже производственного оборудования, расходных материалов, кабельно-проводниковой и химической продукции, сорбирующих материалов. ЮМП является официальным дистрибьютором ведущих производственных предприятий Европы и США и предлагает вам промышленные решения, успешно внедрённые на крупных предприятиях России, Украины, Беларуси и Казахстана.

«ТД ЮниСтокТрейд»

Основное название: «ТД ЮниСтокТрейд»