Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Описание деятельности: Производство бетона, ФБС, строй.материалы
Сайт: tibet34.ru
Описание деятельности: Производство бетона, ФБС, строй.материалы
OOO "Русюрофарм"
Основное название: OOO "Русюрофарм"
Другие названия: Ruseuropharm LLC
Сайт: www.company.com
Описание деятельности: продажа агрохимии, медицинского оборудования, лекарств
Другие названия: Ruseuropharm LLC
Сайт: www.company.com
Описание деятельности: продажа агрохимии, медицинского оборудования, лекарств
Стоматологическая клиника Олл Дент (All Dent)
Основное название: Стоматологическая клиника Олл Дент (All Dent)
Другие названия: ООО "Стоматология Нижнего Новгорода"
Сайт: alldent32.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Описание деятельности: All Dent - стоматологическая клиника. Опыт обоснован практикой наших специалистов, которые постоянно проходят обучение, как на территории нашей страны, так и за ее пределами. Довольная улыбка пациента - лучшая награда нашей работе. Большое внимание в клинике All Dent уделяется вопросу инфекционной безопасности пациента и стерильности всех используемых инструментов. Профессиональное лечение и персональный подход к каждому пациенту, который основан на заботе и искреннем сервисе. Любая ситуация уникальна, поэтому для каждого пациента разрабатываем свой план лечения. Ждем вас по адресу: г. Нижний...
Другие названия: ООО "Стоматология Нижнего Новгорода"
Сайт: alldent32.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
msk.teleportho.ru
Основное название: msk.teleportho.ru
Другие названия: ООО «СТОМАТОЛОГИЯ 17»
Сайт: msk.teleportho.ru
Описание деятельности: Teleporho - проект компании ИНТАН - крупнейшей стоматологической сети России. Компания занимается производством и установкой элайнеров. Помогаем нашим клиентам приобрести красивую улыбку. Используем инновационные технологии и материалы. Сами проводим полный комплекс работ для установки элайнеров - от обследования, до производства и установки. Сайт компании https://msk.teleportho.ru/
Другие названия: ООО «СТОМАТОЛОГИЯ 17»
Сайт: msk.teleportho.ru
teleportho.ru
Основное название: teleportho.ru
Другие названия: СТОМАТОЛОГИЯ 17
Сайт: teleportho.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Teleporho - проект компании ИНТАН - крупнейшей стоматологической сети России. Компания занимается производством и установкой элайнеров. Помогаем нашим клиентам приобрести красивую улыбку. Используем инновационные технологии и материалы. Сами проводим полный комплекс работ для установки элайнеров - от обследования, до производства и установки. Сайт компании https://teleportho.ru/
Другие названия: СТОМАТОЛОГИЯ 17
Сайт: teleportho.ru
Aquavivo.ru
Основное название: Aquavivo.ru
Другие названия: Интернет-магазин сантехники Aquavivo.ru
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.aquavivo.ru
Описание деятельности: Aquavivo.ru предлагает большой выбор сантехники онлайн. Ни один заказ сантехники не бывает слишком большой или слишком маленький. Если вы чувствуете себя подавленным из-за проблем с сантехникой в коммерческих или жилых помещениях, свяжитесь с нашими консультантами или посмотрите каталог интернет магазина. Мы выполняем все от установки и ремонта до всех видов реконструкции. Многие из наших клиентов работают с нами годами, а некоторые из наших клиентов с нами с первого дня. Фактически, 92% клиентов обращаются к нам за дальнейшими услугами. Наши зоны обслуживания включают всю Россию, так как работает...
Другие названия: Интернет-магазин сантехники Aquavivo.ru
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.aquavivo.ru
Offerrum
Основное название: Offerrum
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: offerrum.com
Описание деятельности: OFFERRUM — крупнейшая CPA сеть разработанная специалистами с опытом более 10 лет, мы находимся в постоянном прогрессе, благодаря этому не теряем позиции, а укрепляем их и всегда остаемся в ТОПе индустрии рынка CPA.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Sonovita
Основное название: Sonovita
Другие названия: Соновита
Сайт: sonovita-msk.ru
Описание деятельности: Частный многопрофильный медицинский центр оказывающий комплекс медицинских услуг по диагностике, профилактике и лечению различных заболеваний.
Другие названия: Соновита
Сайт: sonovita-msk.ru