Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Основное название: Транспортные Технологии
Сайт: www.tehtrans.com
Описание деятельности: Железнодорожные перевозки

ООО "Артстрой-69"

Основное название: ООО "Артстрой-69"
Другие названия: Артстрой Сочи
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий 43.21 Производство электромонтажных работ 43.22 Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха

Телеметрика

Основное название: Телеметрика
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: telemetrica.ru

Описание деятельности: Занимается разработкой и созданием беспроводных систем безопасности, удалённого контроля и управления.

ТРАНСПРОЕКТ

Основное название: ТРАНСПРОЕКТ
Другие названия: ООО "СПЕЦТРАССТРОЙ"
Сайт: trans-proekt.ru

Описание деятельности: Проектирование железных дорог и транспортной инфраструктуры

ТРАНСПРОЕКТ

Основное название: ТРАНСПРОЕКТ
Другие названия: ООО "СПЕЦТРАССТРОЙ"
Сайт: trans-proekt.ru

РЖДстрой АО

Основное название: РЖДстрой АО

Описание деятельности: Транспортное и промышленно-гражданское строительство; производство сборных железобетонных изделий и конструкций. Текущие и завершенные объекты.

ТС Монетка

Основное название: ТС Монетка
Другие названия: ООО Элемент-трейд
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.monetka.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Нефтеюганск, Пермь

Описание деятельности: Плюсы: Хороший современный офис на территории БК "Квартал" с огромное парковкой, белая зароботная плата, соц. пакет согластно ТК РФ. Маразм. Служба безопасности требуют не принимать или сдать все подарки от контрагентов. На новый год подарили бутылку шампанского за 5.000 руб. думала поставить на новогодний стол пришлось сдать и покупать потом в магазине самой. Сколько в компаниях не работала все подарки всегда забирали домой. Кто не сдал вычисляют по видео и вызывают в службу безопасности, могут на полиграф отправить (детектор лжи).

Итальянский Дворик

Основное название: Итальянский Дворик
Другие названия: ООО Ника
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой, Сургут

Описание деятельности: Рестораны, Доставка готовых блюд, Кондитерские изделия, Кейтеринг

Дизайн Мания

Основное название: Дизайн Мания
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: dizainmania.com
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Портал на котором представлены самые разнообразные идеи интерьеров, а также дельные советы, как начинающим дизайнерам, так и профессионалам. Если вы делаете ремонт своими руками, или строите баню и т.д. так же заходите на сайт, найдете множество интересных советов и идей, как сделать ремонт или построить баню, как правильно сделать планировку, и какой материал лучше использовать, а какой вообще обходить стороной.

НОИ Кварк

Основное название: НОИ Кварк
Другие названия: АНО ДПОН «УЦ «Магистр» «Учебный центр «Магистр»
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регион работы: Чебоксары
Описание деятельности: С почты [email protected] работают мошенники под видом компании НОИ "Кварк" контактное лицо Краснова Анна Викторовна. Просят оплатить доставку флешки с материалом для работы- набора текста. Гарантией якобы служит: Безусловная гарантия - наши реквизиты. Мы являемся подразделением АНО ДПОН «УЦ «Магистр» и занимаемся помимо образовательной деятельности, еще и полиграфией. И странно, что вы его не смогли найти, просто введя адрес, указанный в ранее отправленном вам файле-инструкции. Наши реквизиты полностью совпадают с его. Отличается только свидетельство о регистрации, номер которого и был приведен....