Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Описание деятельности: Строительные работы. Отделка и ремонт под ключ
ООО Всё включено
Основное название: ООО Всё включено
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Отопление, электромонтаж, установка систем «Умный дом».
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Отопление, электромонтаж, установка систем «Умный дом».
Московский метрополитен
Veditex
Основное название: Veditex
Другие названия: Ведитекс, стекольная компания v-t-x
Сайт: veditex.glass
Описание деятельности: Производят стекло и зеркала, устанавливают. Вообщем делали все что связано со стеклом.
Другие названия: Ведитекс, стекольная компания v-t-x
Сайт: veditex.glass
Бюро "ПрофПеревод"
Основное название: Бюро "ПрофПеревод"
Другие названия: Бюро переводов ПрофПеревод, Агентство Профперевод, Profperevod Translation Agency
Сайт: www.profperevod.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток
Описание деятельности: Бюро переводов в городе Москве и Санкт-Петербурге. Руководитель: Минустин Александр Борисович (ИНН 774395672271). ИНН / КПП 7701734475 / 773601001
Сайт: www.profperevod.ru
Virgin Connect
Основное название: Virgin Connect
Другие названия: Спидди Лайн
Сайт: virginconnect.ru
Описание деятельности: Добрый день. Хотел бы поделится отзывом о компании Virgin Connect. Работал монтажником в этой компании почти 4 месяца. Зарплату постоянно задерживают почти на месяц. При предоставлении директору (Карпачеву С.Г.)акта о выполненных работах он его редактирует и ставит цены от балды,(в этом ему помогает технический директор Коргин Владимир)хотя есть заверенный им же прайс. К монтажникам относятся как к рабам. Только требуют подключения. Если у клиента случилась какая нибудь поломка то директорам плевать. Клиент может сидеть по 2 недели без интернета и так и не дождаться мастеров. Бензин для монтажников не...
Другие названия: Спидди Лайн
Сайт: virginconnect.ru
ООО «Инфинити»
Основное название: ООО «Инфинити»
Сайт: arenda-it.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Компания «Инфинити» осуществляет поставку, внедрение и сопровождение автоматизированных систем учета на платформе 1С:Предприятие с 2009 года. В 2010 году стартовал новый проект компании, направленный на развитие бизнес модели SaaS (software as a service) в России. Суть данной модели заключается в предоставлении заказчикам бизнес-приложений как сервис. Приложения выполняются на промышленной IT инфраструктуре нашей компании, подключение к системам выполняется через интернет. Данный подход позволяет нашим клиентам повысить мобильность, минимизировать затраты на IT и сосредоточиться на...
Сайт: arenda-it.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Семейный оздоровительный центр МедикалЛайт
Основное название: Семейный оздоровительный центр МедикалЛайт
Другие названия: Семейный оздоровительный центр
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Регион работы: Липецк
Описание деятельности: https://медикаллайт.рф/ Семейный оздоровительный центр "МедикалЛайт" - это возможность получить не только качественное лечение, но и приятные процедуры для поддержания вашей естественной красоты. При первом посещении центра вы можете записаться на бесплатную консультацию опытного врача-косметолога. А профессионализм и мастерство наших специалистов помогут вам преодолеть накопившуюся усталость. Приходите, мы ждем вас!
Другие названия: Семейный оздоровительный центр
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты