Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Описание деятельности: Компания торгующая на бирже
Сайт: bin-trade.com
Описание деятельности: Компания торгующая на бирже
Фирма Репетитор (Архангельск)
Основное название: Фирма Репетитор (Архангельск)
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: firmarepetitor.ru
Регионы работы: Москва, Архангельск, Екатеринбург, Оренбург, Челябинск
Описание деятельности: Студенческие работы (дипломы, курсовые, контрольные, рефераты)
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Основное название: Спектрум
Другие названия: ООО "Сталатс", Spektrum
Сайт: spektrum.su
Регион работы: Белгород
Описание деятельности: «СПЕКТРУМ» - компания по поставке строительных отделочных материалов, а также оборудования, расходных инструментов и материалов для бетонных работ.
Другие названия: ООО "Сталатс", Spektrum
Сайт: spektrum.su
Регион работы: Белгород
ООО ТЭКСЕРВИС
Основное название: ООО ТЭКСЕРВИС
Другие названия: admaer
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Компания работает в сфере технического обслуживания жилых зданий и учреждений.
Другие названия: admaer
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Московская зеркальная фабрика. Нагорная 17
Основное название: Московская зеркальная фабрика. Нагорная 17
Описание деятельности: Работаю в этой компании вот уже больше года и за это время сформировалось однозначное мнение - это работа, которую я люблю. Дружный коллектив, который всегда поддерживает и помогает для меня превыше всего. Начальство конечно строгое, но тем не менее справедливое, всегда можно найти компромисс и при случае найти выход из ситуации. Часто дают премии, в зависимости от того, как выполнять свою работу, но я в этом плане не страдаю. Зарплату за год ни разу не задержали и всегда дают в один и и тот же день, если выпадает на выходные, то раньше. В общем, работой очень довольна и могу смело рекомендовать.
ООО Композит
Основное название: ООО Композит
Сайт: www.kompozit32.ru
Регион работы: Брянск
Описание деятельности: Производство материалов и оборудования для ликвидации разливов нефти
Сайт: www.kompozit32.ru
Регион работы: Брянск
ООО "Дубрава"
Основное название: ООО "Дубрава"
Другие названия: ООО "Главспецстрой"
Описание деятельности: Электро-монтажные работы, общестроительные работы. Субподрядчики в строительстве станций метро желтой ветки (Боровское шоссе, Новопеределкино, Озерная) Генеральный директор - Дмитрий Лобушко.
Другие названия: ООО "Главспецстрой"
itprovider
Основное название: itprovider