Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 30939

Тензо-М

Основное название: Тензо-М
Другие названия: ООО Торговый дом "Тензо-М", ЗАО "Весоизмерительная компания "Тензо-М"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.tenso-m.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: Весоизмерительная компания «Тензо-М» – производитель №1 в России электронных весов и дозаторов для промышленности.

ООО Винный путь

Основное название: ООО Винный путь
Другие названия: Араратский коньячный завод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.araratcognacfactory.am
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Уфа

Описание деятельности: Производство Армянского коньяка,вино,виски. Продажи. СТМ.

Стафф Маркет

Основное название: Стафф Маркет
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.staff.market
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Саратов, Тверь

Описание деятельности: Стафф Маркет — это команда экспертов в своем деле. Компания является ключевым партнером более 50 крупных производственных, логистических и торговых компаний. Мы являемся прямым работодателем, работая у нас каждый имеет все гарантии предусмотренные ТК РФ и еще ряд других преимуществ.

Группа компаний "Нексус"

Основное название: Группа компаний "Нексус"
Сайт: nexusgc.ru

Описание деятельности: Качественные и эффективные финансовые решения для вас!

Фабрика Наград

Основное название: Фабрика Наград
Другие названия: Артсимволика
Сайт: fabrikanagrad.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Маленькая Шарагина контора(раньше называлась Дарина) на отшибе города в промзоне с выжившим из ума Ген-Директором Валерий Васильевич Ивонин (в ней же работете и все его семейство жена-бугалтер, два сына). Артсимволика работеет по классической схеме, зарплату не платят - сотрудники увольняються, набирают новых(на собеседованнии заманивают перспективами развития и большими зарплатами в будещем) и так бесконечный круговорот! (любимая фраза Валерий Васильевич Ивонин свято место - путо не бывает) Зарплату выдают по 5р, когда накапливаеться долг идут речи что все так живут, а зачем тебе деньги, устанешь...

Hakuto massagi

Основное название: Hakuto massagi
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары

Описание деятельности: Массажор для спины супер, сама таким пользуюсь, спина вообще не болит, мне и мужу нравится!!!

ДС связь

Основное название: ДС связь
Сайт: www.dals.ru

Описание деятельности: ООО «Дальняя Связь» — оператор связи г. Москвы и Московской области во всех сегментах жилой недвижимости. В число обслуживаемых нами объектов входят такие жилые комплексы, как: «Алые Паруса», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и другие новостройки и бизнес центры, уже ставшие знаковыми в панораме столицы.

Актуаль

Основное название: Актуаль
Другие названия: Студия шугаринга
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: aktualbeauty.ru

Описание деятельности: Студия шугаринга «Актуаль» - специализированный салон сахарной депиляции в Москве, расположенный на улице Ангарской, недалеко от парка Ангарские пруды, рядом с Коровинским шоссе, предлагает услуги шугаринга (сахарной депиляции). В салон можно записаться в любое удобное для вас время без очередей. Мастер салона Анна использует только проверенные временем и наиболее эффективные препараты, которые известны на рынке и используются во всём мире. Процедуры эпиляции проводятся абсолютно безболезненно и безопасно в гигиенических целях. Здесь вы сможете сделать разные виды эпиляции - шугаринг,...

СТОУН ХЭДЖ

Основное название: СТОУН ХЭДЖ

Dante kitchen bar

Основное название: Dante kitchen bar
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food

Описание деятельности: Ресторан в центре москвы