Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Другие названия: Ледек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Другие названия: Ледек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
ООО "Международная торгово-инвестиционная компания Лумин"
Основное название: ООО "Международная торгово-инвестиционная компания Лумин"
Другие названия: ООО "МТИК Лумин", "Лумин"
Описание деятельности: Торговля твёрдым топливом, торговля, экспорт, инвестиционные проекты.
Другие названия: ООО "МТИК Лумин", "Лумин"
Московский климат
зуропласт
Основное название: зуропласт
Другие названия: zuroplast, zuroplast.ru
Сайт: www.zuroplast.ru
Описание деятельности: Абсолютно неадекватные консультанты, несколько часов ВЫПРАШИВАЮ у них стоимость материала которым они торгуют. У меня спросили и сколько листов мне нужно, и цвет который мне нужен, и размеры листа который мне нужен. На вопрос - какого размера бывают листы, мне заявил менеджер - Скажите, какой нужен (снова) КАКОЙ НУЖЕН РАЗМЕР ЛИСТА? Я, Понимая уже, что этот сильно забрифованный менеджер не может перейти к другому вопросу пока не получит ЛЮБОЙ ответ, называю стандартный размер листа, на что получаю ответ У НАС НЕТ ТАКОГО РАЗМЕРА листов! (Спрашиваю, а зачем Вы интересовались размерами которые мне...
Другие названия: zuroplast, zuroplast.ru
Сайт: www.iola.spb.ru
Описание деятельности: Оценочная компания
Сайт: www.iola.spb.ru
Описание деятельности: Оценочная компания
Сеть магазинов здорового питания «МАРКОВКА»
Основное название: Сеть магазинов здорового питания «МАРКОВКА»
Другие названия: ООО "Марковка"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Описание деятельности: Сеть магазинов свежих овощей и фруктов с огромным ассортиментом! Мы хотим помогать людям и начали с самого главного – со здоровья каждого из нас. Наша цель – здоровье, красота и энергия окружающих людей.
Другие названия: ООО "Марковка"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
ГЛ-Доставка
Основное название: ГЛ-Доставка
Другие названия: ИП Хитрин
Регион работы: Тольятти
Описание деятельности: Пассажирские перевозки!
Другие названия: ИП Хитрин
Регион работы: Тольятти
Описание деятельности: Пассажирские перевозки!
ООО Мосрегионстрой
Основное название: ООО Мосрегионстрой
Другие названия: ООО "Строймеханизация", ООО «Ситидорсервис», ГК «Трансстромсервис», ООО «Трансстройсервис», ООО "Автодорремкомплекс"
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Одна из ведущих дорожных организаций РФ. Основная деятельность организации: строительство, реконструкцию, капитальные ремонты дорог и газонов, разметку дорожного полотна в г. Москве, Московской и Тверской областях и ремонт участков автодорог федерального значения
Регион работы: в Московской области
СтройДисконт