Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Список работодателей Всего: 30359
www.cojess.ru
Основное название: www.cojess.ru
Другие названия: ООО «Коджесс»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.cojess.ru
Описание деятельности: Компания Коджесс - российский производитель чехлов, сумок, ремней, браслетов и прочей галантереи.
Другие названия: ООО «Коджесс»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.cojess.ru
Паб "Брюгге"
Основное название: Паб "Брюгге"
Другие названия: ООО Ламбик вэй
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Заведение нацеленное на продажу экспортного бельгийского пива + кухня. Небольшое, маленький персонал.
Другие названия: ООО Ламбик вэй
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регион работы: Екатеринбург
кинс милтон
Основное название: кинс милтон
Другие названия: ооо Кинс Милтон
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Высокая волатильность рубля, нестабильный курс валют, биткоин революция. Можно ли при всех этих факторах сохранить свои сбережения без потерь? Можно! Скажем больше, сбережения можно не просто сохранить, а ещё и приумножить. И мы знаем как. Только проверенные временем, и на практике доказавшие свою доходность, инструменты.
Другие названия: ооо Кинс Милтон
Регион работы: Уфа
ООО "ЭнергоИнжиниринг"
Основное название: ООО "ЭнергоИнжиниринг"
Сайт: energoinz.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск
Описание деятельности: Компания занимается строительством в области энергетики. Руководит компанией Путинин Михаил.
Сайт: energoinz.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск
И.П. Денисов С.В.
Основное название: И.П. Денисов С.В.
Другие названия: svd-market.ru, svd-market, свд маркет, свд-маркет.ру
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: svd-market.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Продажа товаров для отдыха и туризма.
Другие названия: svd-market.ru, svd-market, свд маркет, свд-маркет.ру
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: svd-market.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Продажа товаров для отдыха и туризма.
Mediascope
Основное название: Mediascope
Другие названия: Медиаскоп
Сайт: www.mediascope.net
Описание деятельности: Исследовательская компания, специализирующаяся на сфере медиа.
Другие названия: Медиаскоп
Сайт: www.mediascope.net
ООО "ВебБустер"
Основное название: ООО "ВебБустер"
Другие названия: Digital и консалтинговое агентство WebBooster
Сайт: www.wbooster.ru
Описание деятельности: Digital и консалтинговое агентство WebBooster занимается комплексным интернет-маркетингом, бизнес-аналитикой и консалтингом по повышению эффективности маркетинговых стратегий и увеличению продаж. Основные направления бизнеса компании: - комплексная бизнес и WEB-аналитика, - формирование маркетинговой стратегии в Интернете, - поисковое продвижение SEO, - контекстная реклама, - создание сайтов и посадочных страниц, - лидогенерация, - комплексная WEB-аналитика, - повышение эффективности отделов продаж.
Другие названия: Digital и консалтинговое агентство WebBooster
Сайт: www.wbooster.ru
BMG
Основное название: BMG
Другие названия: Brand Media Group
Сайт: brandmg.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Наружная реклама, Световое оборудование, Дизайн, Дизайн проекты, Фирменный стиль
Другие названия: Brand Media Group
Другие названия: ООО Экологическое хозяйство Спартак
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.eto-leto.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Молочная ферма в Шатурском районе. Производитель молочной продукции под маркой "Это Лето".
Другие названия: ООО Экологическое хозяйство Спартак
Основное название: Торговая компания БЛЕСК
Другие названия: Мега, Бум, Наш Дом
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регион работы: Архангельск
Описание деятельности: Мега – три гипермаркета в Архангельске, Северодвинске и Сыктывкаре Мега Лайт – два магазина в Архангельске Мой Дом – четыре гипермаркета в Архангельске и Северодвинске БУМ – торговый комплекс в Архангельске
Другие названия: Мега, Бум, Наш Дом
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты