Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России

Список работодателей Всего: 29968

"Детская ярмарка" пр. Кирова и п.Солнечный

Основное название: "Детская ярмарка" пр. Кирова и п.Солнечный

Регион работы: Санкт-Петербург

АВТО-Черноземье

Основное название: АВТО-Черноземье
Другие названия: БС-логистика

Описание деятельности: Транспортно-экспедиционная компания, автомобильные перевозки по России

Ваш Финансовый помощник

Основное название: Ваш Финансовый помощник
Другие названия: ООО "ВФП"
Сайт: v-f-p.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калуга, Краснодар, Ярославль

Описание деятельности: Компания "Ваш Финансовый Помощник" является одним из первых финансовых супермаркетов Московского региона и предоставляет уникальный комплекс услуг банковского платежного агента, а также страховых, инвестиционных, брокерских и услуг доверительного управления. В комфортной обстановке клиенты получают подробную консультацию по банковским продуктам. При этом очаровательные финансистки, предложат чай или кофе, помогут разобраться в тонкостях банковского регулирования и выбрать подходящую услугу.

ТопМастерРемонт

Основное название: ТопМастерРемонт
Сайт: topmasterremont.ru

Описание деятельности: Компания "ТопМастерРемонт" производит ремонтные и отделочные работы по Москве и Московской области, более 7-ми лет. Сотни довольных клиентов, многолетний опыт и знание о всех нюансах ремонта квартир, делают нашу компанию одной из лучших в России.

ООО "Антивирусный Центр"

Основное название: ООО "Антивирусный Центр"
Сайт: antiviruspro.com

Описание деятельности: Компания «Антивирусный Центр» – ведущий поставщик программного обеспечения и IT-услуг на территории России и стран СНГ. Успешно работает на рынке информационной безопасности (ИБ) с 1998 года. Компания представлена несколькими офисами: головной офис компании находится в Москве, представительства расположены в Санкт-Петербурге и Краснодаре.

стоматология столица

Основное название: стоматология столица
Другие названия: ООО "Парфенон
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: stolica-dent.ru

Описание деятельности: стоматология

"Потребительское Общество Национального Развития"

Основное название: "Потребительское Общество Национального Развития"
Сайт: po-nr.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ярославль

Описание деятельности: Мы – Потребительское общество, членами которого могут быть как физические, так и юридические лица, обеспечиваем высокие стандарты оказания услуг населению, что подтверждается работой в партнерстве с общепризнанными лидерами финтех индустрии: Альфа-Банк, Райффайзен Банк, МТС. Собственные средства Потребительского Общества Национального Развития составляют 300 миллионов ₽

ООО "Сэйлз солюшнс групп"

Основное название: ООО "Сэйлз солюшнс групп"
Другие названия: ИТБ консалтинг
Сайт: itbconsult.ru

Описание деятельности: Консалтинг

Общество с ограниченной ответственностью «РОЗИНТОРГ»

Основное название: Общество с ограниченной ответственностью «РОЗИНТОРГ»
Другие названия: ООО «РОЗИНТОРГ»
Сайт: rozintorg.ru
Регион работы: Брянск