Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Основное название: Groupinfo
Другие названия: Groupinfo, ГруппИнфо
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Тула
Описание деятельности: Профессиональная настройка рекламных кампании ЯндексДирект и GoogleAdwords с максимальным охватом Вашей целевой аудитории.
Другие названия: Groupinfo, ГруппИнфо
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Тула
ПКМЦ
Основное название: ПКМЦ
Сайт: www.clinicalcenter.ru
Регионы работы: Москва, Владимир
Описание деятельности: ПКМЦ - первая во Владимирской области многопрофильная частная клиника, оказывающая полный спектр профилактических, диагностических, лечебных, реабилитационных медицинских услуг для взрослых и детей. Единственный во Владимирской области центр, который специализируется на оказании высокотехнологичной медицинской помощи по офтальмологии, сердечно-сосудистой хирургии, эндоскопической хирургии, а также оториноларингологии, гинекологии, урологии. ПКМЦ объединяет высококвалифицированных специалистов из различных регионов России, созданы все условия не только для качественной работы персонала, но и для...
Сайт: www.clinicalcenter.ru
Регионы работы: Москва, Владимир
Pneumofore Russia
Основное название: Pneumofore Russia
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: pneumofore.su
Описание деятельности: Поставка, монтаж, СТО, ПТР вакуумных и компрессорных систем Pneumofore. Вакуумные и компрессорные системы Pneumofore ориентированы на бесперебойную работу воздушных компрессоров и вакуумных насосов в крупных централизованных промышленных установках.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: pneumofore.su
Международный центр охраны здоровья
Основное название: Международный центр охраны здоровья
Другие названия: ООО "МЦОЗ"
Сайт: medvedev.ru
Описание деятельности: Коммерческая медицинская клиника.
Другие названия: ООО "МЦОЗ"
Сайт: medvedev.ru
Описание деятельности: Коммерческая медицинская клиника.
Индорс Навигейшн
Основное название: Индорс Навигейшн
Другие названия: Интерактивные технологии
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: itechnol.ru
Описание деятельности: https://hh.ru/employer/1603756 ООО "Индорс Навигейшн" / Интерактивные технологии Не оплатили работы по дизайну. Угрожали судом.
Другие названия: Интерактивные технологии
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: itechnol.ru
Цезарь Консалтинг
Основное название: Цезарь Консалтинг
Другие названия: ООО "Цезарь Консалтинг"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Цезарь Консалтинг оказывает юридические, бухгалтерские и консалтинговые услуги, занимается вопросами государственной регистрации бизнеса в Москве и Московской области. Бесплатно консультируем по вопросам регистрации юридических лиц и ИП. Документы для регистрации Вашей фирмы готовятся нашими профессиональными юристами с опытом работы в данной сфере. Ведем полное бухгалтерское обслуживание. Все специалисты нашей компании имеют профильное образование. Мы обеспечиваем конфиденциальность информации.
Другие названия: ООО "Цезарь Консалтинг"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Miniso
Основное название: Miniso
Другие названия: ООО "VENOM"
Сайт: www.minisolife.ru
Описание деятельности: Товары повседневного спроса, 1000 китайских мелочей
Другие названия: ООО "VENOM"
Сайт: www.minisolife.ru
Описание деятельности: Ресторан японской кухни
Эйр Про
Основное название: Эйр Про
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Проектирование и строительство инженерных систем зданий и сооружений