Отзывы о работе - Список компаний-работодателей России
Додо Пицца
Основное название: Додо Пицца
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.dodopizza.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Курск, Новосибирск
Описание деятельности: Доставка пиццы
Основное название: Лаборатория качества
Другие названия: Quality lab
Сайт: quality-lab.ru
Регионы работы: Москва, Уфа
Описание деятельности: "Лаборатория Качества" - группа экспертов в сфере тестирования программного обеспечения. Мы проводим тренинги, занимаемся подбором персонала, помогаем компаниям по всей России делать процесс тестирования более эффективным и результативным.
Другие названия: Quality lab
Основное название: Универсалтехком чехов
Другие названия: ООО "Универсалтехком" столбовая
Сайт: www.utehcom.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Строительство и ремонт автомобильных дорог, стабилизация и укрепление грунтов, фрезерование асфальтобетонного покрытия
Другие названия: ООО "Универсалтехком" столбовая
Другие названия: Коралл Микро
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: km-union.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: Ведущий поставщик офисной техники на Юге России. Кроме головного офиса в г. Ростове-на-Дону фирма располагает сетью филиалов в Краснодаре, Новороссийске, Таганроге, Армавире, Волгодонске, Анапе.
Другие названия: Коралл Микро
Основное название: соффитто
Другие названия: soffitto23.ru
Сайт: soffitto23.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: торгово-монтажная компания, монтаж натяжных потолков в Краснодаре. Ремонт натяжных потолков
Другие названия: soffitto23.ru
Сайт: soffitto23.ru
Ооо5я авеню
Основное название: Ооо5я авеню
Другие названия: 5th avenue и redone loft
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.5thavenue-khv.ru
Регион работы: Хабаровск
Описание деятельности: Добрый день. Хотела бы так же поделиться впечатлениями о данной компании. К сожалению, они весьма не приятные, даже очень. Пришла на собеседование, вроде все прилично, престижно. Условия: официальное трудоустройство, заработная плата от 25 т.р. и до …, график с 09:00 до 21:00. Ну, думаешь, все замечательно, 12 часов, ладно. По факту: • об официальном трудоустройстве можно и не думать, никаких оплачиваемых больничных, отпусков – нет. • Заработная плата с горя пополам набирается от отработанных смен и не достигает вообще обещанных от 25 т.р. • Рабочий день начинается не с 9:00, а с 8:30 и заканчивается...
Другие названия: 5th avenue и redone loft
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты